Наши специализированные проекты: ПОРТАЛ МБТМ МЕБЕЛЬ КУХНИ ДВЕРИ СВЕТ САНТЕХНИКА ТКАНИ

Коллекция Symphony collection задумана так, чтобы даже не будучи профессиональным дизайнером, Вы могли подобрать всю гамму интерьерного текстиля для оформления эффектного современного интерьера — от прозрачного тюля до прочной и практичной обивочной ткани так, что по дизайну и колористике все ткани будут гармонировать друг с другом.

 Zimmer + Rohde - немецкий текстиль в Интерьерном салоне № 1 

К примеру, портьерный лен Sunset , выполненный в четырех оттенках закатного неба, великолепно сочетается по цветовой гамме с несколькими оттенками из сотни цветов обивочного полотна Focus и обширной цветовой гаммы искусственной кожи Fado. При этом для декоративных подушек в этом интерьере можно подобрать оттенки шелка Colibri из его богатой гаммы в 200 тонов.
 Zimmer + Rohde - немецкий текстиль в Интерьерном салоне № 1 

Выбрав для оконных занавесей прозрачную многоцветную ткань Salsa, вы сможете для мебельной обивки использовать самые сочные цвета полотна Focus, а для декоративных подушек- россыпь ярких цветов шелка Colibri

Портьерная ткань Ondra станет акцентным элементом любого интерьера, это самый эффектный дизайн коллекции Symphony. При этом возможны варианты подбора к ней контрастных цветов обивочной ткани Focus и сочетающихся цветов других декоративных тканей из коллекции Symphony, которые вместе создадут великолепный гармоничный интерьер.
 Zimmer + Rohde - немецкий текстиль в Интерьерном салоне № 1 

Написать нам
Ваше имя
Ваш контактный телефон
Ваш e-mail
Текст сообщения
Подписка на новости
Ваш e-mail