сервисы стрелка
БЛОКНОТ

Zimmer + Rohde представляет осеннюю коллекцию Symphony collection.

02.10.2015

Коллекция Symphony collection задумана так, чтобы даже не будучи профессиональным дизайнером, Вы могли подобрать всю гамму интерьерного текстиля для оформления эффектного современного интерьера — от прозрачного тюля до прочной и практичной обивочной ткани так, что по дизайну и колористике все ткани будут гармонировать друг с другом.

 Zimmer + Rohde - немецкий текстиль в Интерьерном салоне № 1 

К примеру, портьерный лен Sunset , выполненный в четырех оттенках закатного неба, великолепно сочетается по цветовой гамме с несколькими оттенками из сотни цветов обивочного полотна Focus и обширной цветовой гаммы искусственной кожи Fado. При этом для декоративных подушек в этом интерьере можно подобрать оттенки шелка Colibri из его богатой гаммы в 200 тонов.
 Zimmer + Rohde - немецкий текстиль в Интерьерном салоне № 1 

Выбрав для оконных занавесей прозрачную многоцветную ткань Salsa, вы сможете для мебельной обивки использовать самые сочные цвета полотна Focus, а для декоративных подушек- россыпь ярких цветов шелка Colibri

Портьерная ткань Ondra станет акцентным элементом любого интерьера, это самый эффектный дизайн коллекции Symphony. При этом возможны варианты подбора к ней контрастных цветов обивочной ткани Focus и сочетающихся цветов других декоративных тканей из коллекции Symphony, которые вместе создадут великолепный гармоничный интерьер.
 Zimmer + Rohde - немецкий текстиль в Интерьерном салоне № 1 

Предлагаем также:

ПОРТАЛ МБТМ ПОРТАЛ МБТМ МЕБЕЛЬ МЕБЕЛЬ КУХНИ КУХНИ ДВЕРИ ДВЕРИ СВЕТ СВЕТ САНТЕХНИКА САНТЕХНИКА
facebook instagram pinterest google-plus vk youtube