Наши специализированные проекты: ПОРТАЛ МБТМ МЕБЕЛЬ КУХНИ ДВЕРИ СВЕТ САНТЕХНИКА ТКАНИ

Броские флористические дизайны акцентных тканей — принтованного многоцветного льна Fiori и жаккарда Tosca в элегантных тонах, с причудливым глянцевым рисунком, выполненным пряжей raffia yarn по матовой хлопковой основе, поддержаны в коллекции Cinema роскошным однотонным шелковым атласом Monaco богатой гаммы цветов и текстурным хлопком с вискозой Capri 57-ми оттенков.

Помимо этих гламурных тканей для интерьеров Luxury, коллекция Cinema содержит ткани с эффектными геометрическими дизайнами для современных интерьеров. Жаккард Cannes демонстрирует сочетания блестящих волокон шелка и вискозы с матовой хлопковой основой, что создает рисунок, состоящий из крупных овалов — как нельзя более эффектная портьерная ткань. Дизайн обивочного бархатного жаккарда Phönix построен на контрасте двух цветов — темный узор из ромбов на светлой текстурной основе, цветовая гамма совпадает с цветами однотонного бархата Infinity Plus, что позволяет создавать гармоничные интерьерные ансамбли.

Однако верхнюю планку текстильного мастерства в коллекции Cinema Spring 2017, бесспорно, демонстрирует вышитый лен Amalfi, сложная текстурная вышивка которого создает пространственный пейзаж по японским мотивам.
 
Zimmer + Rohde -  текстиль в новой коллекции Синема
Zimmer + Rohde -  текстиль в новой коллекции Синема
Zimmer + Rohde -  текстиль в новой коллекции Синема
Zimmer + Rohde -  текстиль в новой коллекции СинемаZimmer + Rohde -  текстиль в новой коллекции Синема 

Написать нам
Ваше имя
Ваш контактный телефон
Ваш e-mail
Текст сообщения
Подписка на новости
Ваш e-mail