Наши специализированные проекты: ПОРТАЛ МБТМ МЕБЕЛЬ КУХНИ ДВЕРИ СВЕТ САНТЕХНИКА ТКАНИ

Будучи родом из Персии, Alidad получил образование в Швейцарии и Англии. После окончания Лондонского университета он работал директором департамента исламского искусства и текстиля аукциона Сотбис, пока в 1985 году не основал собственный бизнес — Alidad Ltd Il и не начал заниматься дизайном коммерческих и частных интерьеров, работая в Великобритании, Европе и на Ближнем Востоке.

Pierre Frey -  ткани с дизайном от ALIDAD

В 2005 году началось его сотрудничество с компанией Pierre Frey, результатом которого стали превосходные жаккарды в восточном стиле: Alhambra, Granada, Cordoba и др. Однако, если говорить о частных интерьерах, то Alidad пользуется международной славой дизайнера, которому в равной степени удаются как интерьеры в стиле барокко и неоклассицизма, так и голливудского гламура, как ориентальные, так и в японском стиле. Используя декоративный текстиль от Pierre Frey, Alidad создает респектабельные , полные гармонии и художественного вкуса интерьеры в домах английской аристократии, ценителей прекрасного с Ближнего Востока и из России.

Pierre Frey -  ткани с дизайном от ALIDAD

Вы можете заказать ткани Pierre Frey и изделия из них в нашей Текстильной студии, расположенной в Интерьерном салоне № 1 на площади Победы.

Написать нам
Ваше имя
Ваш контактный телефон
Ваш e-mail
Текст сообщения
Подписка на новости
Ваш e-mail