Наши специализированные проекты: ПОРТАЛ МБТМ МЕБЕЛЬ КУХНИ ДВЕРИ СВЕТ САНТЕХНИКА ТКАНИ

В новой коллекции представлен практически весь текстильный ассортимент фабрики Dedar - шелковые и хлопковые бархаты, дамаск, ткани, выполненные в технике икат, жаккарды и полотна натурального льна и хлопка, смесовые ткани outdoor для открытых пространств.

DEDAR  - коллекция тканей на 2014 год

Дизайн тканей при этом весьма разнообразен - от классического растительного орнамента на основе аканта и пальметты, украшающего роскошный обивочный дамаск Pure Damask до энергичного геометрического орнамента ткани Funky Stripes. Обращает на себя внимание яркая насыщенная , типично итальянская гамма глубоких цветов, в которой доступны бархаты бархаты Romeo&Giulietta chine (11 цветов) и Rasomosso.

DEDAR  бархат из коллекции  Romeo&Giulietta chine

Цветовая гамма дамаска Pure Damask ( 14 цветов) и бархата Shimmer (12 цветов) содержит как интенсивные яркие цвета, так и пастельные оттенки. Контраст между белым цветом фона и ярким цветом продольных полос лежит в основе дизайна обивочного атласа Tabulariga, а вот полосы атласа Seven Shades состоят из семи шевронов разного оттенка одного и того же цвета — от темного в центре к светлым по краям, что создает интересный визуальный эффект «размытого» контура.

DEDAR коллекция  атласа Seven Shades

Одним словом, новая коллекция тканей от Dedar полна интересных дизайнерских находок, которые способны придать эффектность декорируемому интерьеру, независимо от того, оформляется ли он в респектабельном классическом стиле или в экстравагантном современном дизайне.

DEDAR  ткани OUTDOOR  Pool col

DEDAR_2014_FunkyStripes

Написать нам
Ваше имя
Ваш контактный телефон
Ваш e-mail
Текст сообщения
Подписка на новости
Ваш e-mail