БЛОКНОТ

Текстильное убранство загородного дома

06.12.2017

Текстильный дизайн подбирался для дома, в котором будет жить молодая семья с двумя детьми.

 

В детской игровой Татьяна Самохина решила использовать   Обои-панно Wall&Deco   (Италия)  с разноцветными бабочками. В тон к обоям подобрали ткань с Ирисами    Iris col 13  фабрики SWAFFER (Франция), карнизы Houles и разноцветные светильники.

 

В гостиной    по стилю и фактуре подошла   ткань Mahogany фабрики LINWOOD Великобритания, отделанная тесьмой фабрики Houles для ламбрекенов и подхватов.  Ткань очень живописна, в ней    прослеживается лейтмотив писем,  почтовых марок, штампов.  Ее можно долго рассматривать, изучать надписи и рисунки.

 

                                        

Для классической спальни автор проекта выбрала    ткань Adrienne , фабрики JAB (Германия), сочетав ее    с  отделочной тесьмой Houles.  Карнизы для всех помещений   использовали фирмы Houles. Шторы и покрывало отстрочили кантом контрастного розового цвета, тем самым поддерживая обои и отделку кровати

 

Окно в детской  мальчика по просьбе клиентов оформили только тюлем, используя ткань фабрики Zimmer+Rohde (Германия). Эта ткань вписывается в тематику детской – космос. Ткань для покрывала на кровати также подходит по цвету и стилю детской.

Татьяна Самохина. Проект текстильного дизайна

Татьяна Самохина. Проект текстильного дизайна

Татьяна Самохина. Проект текстильного дизайна

Татьяна Самохина. Проект текстильного дизайна

Предлагаем также:

ПОРТАЛ МБТМ МЕБЕЛЬ КУХНИ ДВЕРИ СВЕТ САНТЕХНИКА