Наши специализированные проекты: ПОРТАЛ МБТМ МЕБЕЛЬ КУХНИ ДВЕРИ СВЕТ САНТЕХНИКА ТКАНИ

Десять дизайнов тканей и семь дизайнов обоев, вошедших в коллекцию Voyage of Discovery — большое подспорье в создании ярких, запоминающихся интерьеров в английском, винтажном и современном стилях. К примеру, обои Galapagos — это, практически, старинная карта архипелага Дарвина с подробными иллюстрациями, изображающими флору и фауну галапагосских островов.

Sanderson коллекция Voyage of Discovery

Ткани и обои Clementine - это фрагмент природы амазонских джунглей с колибри и экзотической флорой — фантастическая версия индийского tree of life - дерева жизни, популярного сюжета этнических тканей. Фотографии, тонированные сепией, напоминает графика обоев и тканей

Sanderson коллекция Voyage of Discovery

Cocos — то, что надо для оформления винтажных интерьеров. Специалистов, без сомнения, заинтересуют ткани и обои Manila, как соотношением дизайна тканей с натурально- реалистичным изображением тропической растительности и дизайна обоев со схематичным стилизованным изображением того же, так и новациями технологии ткачества, когда глянцевые изображения листьев накладываются слоями, как бы поверх основы с растительными принтами.

Sanderson коллекция Voyage of Discovery

В нашей Текстильной студии № 1 вы сможете заказать все новинки из коллекций декоративных тканей и обоев Sanderson.

Sanderson коллекция Voyage of Discovery

Написать нам
Ваше имя
Ваш контактный телефон
Ваш e-mail
Текст сообщения
Подписка на новости
Ваш e-mail