Наши специализированные проекты: ПОРТАЛ МБТМ МЕБЕЛЬ КУХНИ ДВЕРИ СВЕТ САНТЕХНИКА ТКАНИ

Новые коллекции представила в начале 2014 года компания Sanderson: Aegean fabric collection (Эгейская коллекция тканей), коллекции тканей Emma Bridgewater Prints и серия обоев Emma Bridgewater wallpapers от известного британского дизайнера Эммы Бриджуотер.

Коллекции эти совершенно различны по дизайну. Aegean fabric collection полна органичных природных образов, будь это цветущая миндальная ветка ткани Eleni, изображенная в крупном масштабе при помощи цифровой печати, или изящно вышитое металлизированной нитью изображение веточек кораллов ткани Sparkle Coral.

Sanderson  - текстиль из новейшей коллекции

Дизайны тканей коллекции Emma Bridgewater Prints – это воплощение в текстиле полюбившихся британцам за 30 лет художественных образов кухонной керамики Эммы Бриджуотер с её оригинальными рисунками Pomegranate, Figs и других.

Sanderson - обои

Тем не менее интерьеры, декорированные тканями из этих коллекций, вызывают одно и то же ощущение цветовой гармонии и комфорта. Объединяет эти коллекции утонченная цветовая гамма Shades of Sanderson, характерная как для текстиля, так и для обоев Sanderson -140 колеров, составляющих палитру от светлых пастельных оттенков до насыщенных приглушенных тонов. Поскольку компания Sanderson - один из производителей, формирующих модные тенденции в декорировании интерьера, не удивительно, что именно их цветовая палитра стала хитом сезона.

Sparkle Coral - новая коллекция текстиля и обоев от Sanderson

Написать нам
Ваше имя
Ваш контактный телефон
Ваш e-mail
Текст сообщения
Подписка на новости
Ваш e-mail