Наши специализированные проекты: ПОРТАЛ МБТМ МЕБЕЛЬ КУХНИ ДВЕРИ СВЕТ САНТЕХНИКА ТКАНИ

В рамках проходившего в январе в Париже текстильного шоу Paris Déco Off компания Rubelli представила ткани и обои из коллекции Rubelli Venezia 2017 — 28 эксклюзивных тканей и полдюжины обоев.

Ткани разнообразны по составу — от 100% натурального шелка гофрированного дамаска San Marco и 100% шерстяного атласа Savile Row до 100% полиэстера Trevira CS жаккарда Argia, а также демонстрируют самые различные приемы ткачества - лампасные шелка, парчу, бархат, атлас, дамаски, принт поверх вышивки...

Дизайн тканей также весьма разнообразен - от простого декоративного узора «точка» жаккарда Taidai до сложного рисунка лампаса Cordoba.

Ткань Taidai демонстрирует трехмерность и декоративную простоту. Он выполнена в древней восточной технике завязывания и крашения тканей tie-dye.

Лампас на шелковой основе Cordoba сочетает в себе фрагменты сложного классического дизайна 16-го века и индийский икат и всё это выполнено с эффектом delabré «состаривания» ткани.

Принтованный лен Vasarely крайне интересен как в плане эффектного 3D дизайна, так и в плане технологии — на вышитый лен наносится цифровая печать, демонстрируя нахлест рисунка и переплетение цветов.

 rubelli_venezia
Rubelli коллекция Venezia

Rubelli коллекция Venezia
Rubelli коллекция Venezia
rubelli_venezia

Написать нам
Ваше имя
Ваш контактный телефон
Ваш e-mail
Текст сообщения
Подписка на новости
Ваш e-mail