Наши специализированные проекты: ПОРТАЛ МБТМ МЕБЕЛЬ КУХНИ ДВЕРИ СВЕТ САНТЕХНИКА ТКАНИ
2013 год компания Pierre Frey начала с яркой презентации нового декоративного концепта марки.
Мировая премьера нового «лица»  и сезонной коллекции текстиля Pierre Frey состоялась в январе в Париже в рамках дизайнерской выставки Deco Off.
       Автор нового креативного образа текстильного дома Pierre Frey в 2013 году, молодая талантливая дизайнер Лаура Гонсалес создала целую галерею харàктерных интерьеров.  Сказочный образ детской спальни, шатер тибетских кочевников, многообещающий интерьер будуара, гостиная в калифорнийском стиле, салон китайской принцессы – в основе этих увлекательных декораторских экспериментов всего две новые коллекции декоративных тканей Pierre Frey – Shibao и Himalaya, а также альбом новинок линии Braquenie.
       Стилеобразующая идея коллекции Shibao – цвет индиго во всем многообразии его оттенков. «Синей нитью» он пронизывает всю линейку тканей: замысловатые вышивки в этническом стиле, натуральные ткани с набивным рисунком, гладкоокрашенные материалы и воздушные вуали.
     Коллекция интерьерных тканей Himalaya навеяна природными и национальными мотивами Тибета, этого «края снегов». Образы таинственной горной страны создает линейка простых и уютных натуральных тканей: жаккарды,  декоративный лен с аппликацией,  бархаты и гладкоокрашенные шерстяные и льняные  ткани. Палитра цветов обыгрывает все оттенки натуральной гаммы: песочный, серый, ореховый, бежевый, белый, льдисто-голубой, а также смело использует меланж.
       Этническую тему текстильных коллекций Shibao и Himalaya продолжает альбом обоев и настенных покрытий Jacaranda. Тканые материалы, искусно имитирующие соломку и кору экзотических деревьев, текстурные обои с анималистическими рисунками и обои с принтами по мотивам примитивной живописи африканских племен создают иллюзию погружения в таинственный мир саванны и южных широт.
Написать нам
Ваше имя
Ваш контактный телефон
Ваш e-mail
Текст сообщения
Подписка на новости
Ваш e-mail