Наши специализированные проекты: ПОРТАЛ МБТМ МЕБЕЛЬ КУХНИ ДВЕРИ СВЕТ САНТЕХНИКА ТКАНИ

Коллекция, посвященная Жану Люрса, состоящая из 3 тканей и 3 обоев была подготовлена к размещению на выставке « Jean Lurçat (1892-1966). Au seul bruit du soleil » ( Жан Люрса (1892-1966). С первыми лучами Солнца), функционирующей в Галерее гобеленов (Galerie des Gobelins) с мая по сентябрь 2016.
Pierre Frey - новые коллекции текстиля и обоев
Pierre Frey - новые коллекции текстиля и обоев 

Коллекция тканей MAYA от Pierre Frey полна экзотической латиноамериканской этники, воспроизводя текстильные и художественные традиции народов центральной Америки от Мексики до Панамы и Гватемалы. Натуральные ткани ( лен, хлопок ) этой коллекции outdoor обладают прочностью и стойкостью к воздействию дождя и солнца, пригодны для использования на открытой терассе, в саду, на пляже, что особенно интересно в начале летнего сезона .
Pierre Frey - новые коллекции текстиля и обоев
Pierre Frey - новые коллекции текстиля и обоев 

Целый спектр узоров Майя демонстрирует дизайн жаккарда Celaya, переплетение жаккарда Lagos имитирует традиционную вышивку на корсажах женщин Майя. Традиционные мотивы Гватемалы — сочетание растительного и геометрического узора, воплощены в дизайне принтованного льна Papagayo. Вышитый хлопок Tikal и принтованный лен с фасонным окрашиванием Сoban имитируют восточный икат. Пейзажи Аргентины воспроизводит рисунок принтованного льна Pampa. многоцветный принтованный лен Salvador демонстрирует мексиканский колорит.

Pierre Frey - новые коллекции тканей и обоев 

Написать нам
Ваше имя
Ваш контактный телефон
Ваш e-mail
Текст сообщения
Подписка на новости
Ваш e-mail