Наши специализированные проекты: ПОРТАЛ МБТМ МЕБЕЛЬ КУХНИ ДВЕРИ СВЕТ САНТЕХНИКА ТКАНИ

Коллекция GUIZHOU включает в себя как обои MIAO, HAIKOU и MAOMING, созданные в гармонии с тканями из коллекции MAOMING, повторяющими приемы ткачества народа Miao, так и панорамные обои NUBEM и YUNNAN с горными пейзажами, разработанные в сотрудничестве с художниками Бенджамином Грайнджорджем (Benjamin Graindorge) и Элен Монгин (Hélène Mongin). Кроме того, в коллекции GUIZHOU представлены колоритные обои для интерьеров в китайском стиле -YANGZI, LAN-FISH и CHAGUAN.

Pierre Frey

GUIZHOU

Коллекция GRAMINEES 3 — это настенные покрытия в сдержанных природных тонах, имитирующие соломенное переплетение, повторяют коллекцию текстиля NATECRU и предназначены для современных элегантных интерьеров. Обои ERABLE, ROSSINANTE, GRIOTTIER , ACACIA и др. сначала ткутся на фабрике компании Pierre Frey в Северной Франции, затем ламинируются на нетканой основе.

Pierre Frey ATACAMA

Pierre Frey

 

А вот обои из коллекции Les Dessins 3 радуют многоцветьем и разнообразием рисунка, от экзотических птиц и обезьян в джунглях до ретро изображений полок с кухонным фаянсом или черно - белых фасадов городских улиц.

Pierre Frey  Les Dessins

Pierre Frey  Les Dessins

Pier Frey

Pierre Frey  Les Dessins

 

Написать нам
Ваше имя
Ваш контактный телефон
Ваш e-mail
Текст сообщения
Подписка на новости
Ваш e-mail