Наши специализированные проекты: ПОРТАЛ МБТМ МЕБЕЛЬ КУХНИ ДВЕРИ СВЕТ САНТЕХНИКА ТКАНИ

Третья декада января в Париже — это время, насыщенное событиями в индустрии интерьера, и одним из них вот уже в шестой раз становится ежегодная международная выставка декоративных тканей и аксессуаров PARIS DECO OFF.
Rubelli  коллекция текстиля 2015 

В этом году этот интерьерный форум собрал более чем 90 престижных брендов, представивших в своих шоу- румах великолепное изобилие интерьерных и мебельных тканей, которое в коммюнике PARIS DECO OFF 2015 названо «Un Arc En Ciel-де-Tendances” - “Радуга тенденций”.
declercq-passementiers  Paris Deco OFF 

Большинство наших поставщиков декоративного текстиля представили свои новинки на PARIS DECO OFF 2015, среди них компании DEDAR, COLONY, SAHCO, FORTUNY, HOULES, LIZZO, LELIEVRE, MARK ALEXANDER, NOBILIS, NYA NORDISKA, PIERRE FREY, ZOFFANY, THIBAUT, бренды , входящие в компании JAB, GP J BAKER, ZIMMER + ROHDE и др. Компания RUBELLI, к примеру, представила на выставку PARIS DECO OFF 2015 новую коллекцию тканей SUBSTANCE AND EXTRAVAGANCE, продемонстрировав в ней практически все существующие техники ткачества — парчу, бархат, жаккарды и лампас, твид и гобелен, полотна и шелка с вышивкой в искусных итальянских дизайнах и экстравагантных цветах и оттенках.
Paris Deco OFF  houles

Paris Deco OFF  ZINC

Paris Deco OFF  LeLievre

 

Написать нам
Ваше имя
Ваш контактный телефон
Ваш e-mail
Текст сообщения
Подписка на новости
Ваш e-mail