сервисы стрелка
БЛОКНОТ

Осенние новости от JAB ANSTOETZ

07.11.2014

Casa Collection– это ткани-компаньоны природных цветов, помогающие создать стильный, но спокойный домашний интерьер, способствующий отдыху и релаксации.

JAB ткань  Casa collections

Обновляется и коллекция клетчатых обивочных тканей TARTANS Collection, часть сезонной Autumn/Winter Collection для оформления интерьеров с британским акцентом. Параллельно с этой работой дизайнеры компании JAB внесли свой креативный вклад в празднование 800- летия своего города Билефельд, разработав дизайн мягких подушек на диваны в залах ожидания на станциях городского метрополитена. Конечно, роскошные праздничные чехлы из тканей outdoor от JAB ANSTOETZ после окончания празднеств заключат в пластиковые футляры, простые в уходе, но красота останется и будет формировать образ гостеприимного города.

JAB ткань  Tartans collections

Кроме того, в сентябре компания JAB приняла участие в Лейпцигской специализированной выставке по оформлению интерьера Comfortex 2014 в качестве спонсора — предоставила ткани для проведения мастер - классов по переобивке старинной мебели и изготовлению декоративных подушек в рамках PolsterCamp 2014.

Предлагаем также:

ПОРТАЛ МБТМ ПОРТАЛ МБТМ МЕБЕЛЬ МЕБЕЛЬ КУХНИ КУХНИ ДВЕРИ ДВЕРИ СВЕТ СВЕТ САНТЕХНИКА САНТЕХНИКА
facebook instagram pinterest google-plus vk youtube