Наши специализированные проекты: ПОРТАЛ МБТМ МЕБЕЛЬ КУХНИ ДВЕРИ СВЕТ САНТЕХНИКА ТКАНИ
18 июля 2013 г. состоялась встреча торгового представителя компании Bevilacqua со специалистами и дизайнерами нашего салона, на которой были представлены образцы тканей – переиздание наиболее популярных архивных рисунков Bevilacqua в современных цветовых комбинациях:



Фабрика Bevilacqua знаменита своим уникальным архивом эскизов, состоящим из трех с половиной тысяч узоров для производства тканей как на жаккардовых станках (современных и начала прошлого века), так и на подлинных станках 18-19 веков, которые приводятся в движение мускульной силой ткача. По сути, фабрика Bevilacqua единственный в Италии ( а может и в мире) производитель тисненого бархата вручную. Чтобы продемонстрировать, что это действительно великолепные ткани для декорирования дворцов и респектабельных резиденций, представляем на Ваше обозрение несколько предоставленных нам образцов:

 


Бархат Soprarizzo Walls ручной работы из коллекции Handmade Velvets. Ворс –шелк 75%, металлизированная нить 25%. Основа -  шелк 50%, хлопок 50%

 Бархат Fioroni из коллекции Velvets, шелк 85%, вискоза 15% или шёлк 100%

Бархат Leoni Bizantini из коллекции Velvets, хлопок 51%, вискоза 42%, металлизированная нить 7%

 

Написать нам
Ваше имя
Ваш контактный телефон
Ваш e-mail
Текст сообщения
Подписка на новости
Ваш e-mail