Наши специализированные проекты: ПОРТАЛ МБТМ МЕБЕЛЬ КУХНИ ДВЕРИ СВЕТ САНТЕХНИКА ТКАНИ

Дизайн коллекции "Полет в Монтрё" навеян красотами Швейцарской Ривьеры — город Монтрё расположен на берегу Женевского озера, в предгорье Альп. Яркие впечатления от природы и атмосферы этого «Рая на земле» запечатлены дизайнерами в тканях этой коллекции с необычайным мастерством.
Soleil bleu flying to montreux 

Обычная элегантность стиля Soleil Bleu в тканях коллекции Flying to Montreux сочетается с таким подбором колористической гаммы и фактуры тканей, что интерьер, оформленный с их использованием, будет гарантированно высококлассным в плане дизайна.
Soleil bleu flying_to_montreux 

Здесь и растительный рисунок из серии «дерево жизни», вышитый бежевым по молочно - белому фону (ткань для штор) в сочетании с бархатом обивки в широкую и узкие полосы цвета старой бронзы по белому и контрастными подушками из бархата «под золото».

И обивочная ткань с орнаментом paisley в бело-серо-бежевых тонах — обычная элегантность классики, но в своем современном видении колористики. Особенно впечатляет в этом плане атлас с вариациями на тему классического аканта в серых тонах на фоне ярких широких продольных полос трех цветов - белого, черного и цвета тусклого золота.
Soleil bleu flying to montreux 

Помимо вышеперечисленных теплых тонов коллекция Flying to Montreux содержит ткани (однотонный бархат и шелк, жаккард с энергичным геометрическим орнаментом) в ярком цвете фуксии в сочетании с белым и серебром, а также набивной шелк с крупным реалистичным флористическим рисунком, сочетающим все вышеупомянутые цвета с вкраплением сиреневого и фиолетового темного.

Учитывая наличие в коллекции Flying to Montreux десяти артикулов негорючих тканей из Trevira CS, легко предсказать, каким успехом она будет пользоваться у дизайнеров коммерческих гостиничных интерьеров.

Soleil bleu flying to montreux 

Написать нам
Ваше имя
Ваш контактный телефон
Ваш e-mail
Текст сообщения
Подписка на новости
Ваш e-mail