Наши специализированные проекты: ПОРТАЛ МБТМ МЕБЕЛЬ КУХНИ ДВЕРИ СВЕТ САНТЕХНИКА ТКАНИ
     Выпуск новой коллекции ковров и  альбома ковровых декоров марки JAB Anstoetz – всегда событие в мире декоративного текстиля. Ковры марки JAB Anstoetz отличаются разнообразиет техник исполнения, материалов и стилей. Компания создает скульптурные ковры из новозеландской шерсти, выполненные в технике тафтинга, ковры авторского дизайна (серия Design Edition), войлочные ковры с гладкими поверхностями и с объемными декоративными вставками-клумбами, ковры с декором из объемной шерстяной пряжи, традиционные шерстяные ковры с классическими орнаментами.
     Новая коллекция ковров «Characters – Carpet with Soul» заявляет сразу несколько новых декоративных трендов: ковры с ландшафтным дизайном, с оптическими эффектами, с рисунками в стиле абстрактной живописи. Значительное место в коллекции также занимает вневременная  и ключевая для JAB Antoetz тема – ковры с геометрическим рисунком.
     Дизайн ковров JAB Anstoetz разрабатывает собственная команда декораторов, а также приглашенные дизайнеры, архитекторы, мастера предметного и интерьерного дизайна: Карстен Голник, Петер Мали, Хади Тегерани, Studio Vertijet.
     В начале апреля полноразмерные образцы дизайнерских ковров из коллекции «Characters – Carpet with Soul» появятся в экспозиции Интерьерного салона №1 компании МБТМ.
     Познакомиться с образцами и заказать ковры из новой коллекции JAB Anstoetz можно в Студии текстильного дизайна №1.
Написать нам
Ваше имя
Ваш контактный телефон
Ваш e-mail
Текст сообщения
Подписка на новости
Ваш e-mail