Наши специализированные проекты: ПОРТАЛ МБТМ МЕБЕЛЬ КУХНИ ДВЕРИ СВЕТ САНТЕХНИКА ТКАНИ

Так, конструктивизм в интерьере можно реализовать, используя портьерный лен Selby габаритная вышивка которого выглядит текстурно за счет сочетания матовых и блестящих нитей в рисунке по мотивам греческого меандра. Или портьерную ткань Miller с чётким геометрическим рисунком ромбовидной решетки.
Larsen  - ткани из новой коллекции Larsen  - ткани из новой коллекции

Если поставлена цель создать современный элегантный интерьер с уклоном в ар деко, воспользуйтесь в качестве акцентной ткани льном с вискозой Willis с мерцающим волнообразным рисунком.

Larsen  - ткани из новой коллекции 

Ещё более оттенит стиль ар деко в Вашем интерьере портьерная ткань Hemingway, имитирующая блеск змеиной кожи, продольная волна которой подчеркнута бархатной аппликацией с окантовкой.
Larsen  - ткани из новой коллекции 

Мебельные ткани из каталога Larsen 2015 поддерживают стиль интерьера, задаваемый акцентными интерьерными тканями, обладая при этом необычной текстурой и сдержанной цветовой гаммой. Так, обивочная ткань Ellroy выглядит как циновка ручной работы из рафии, между тем состав её ( лён, вискоза, полиэстер,хлопок, акрид) свидетельствует о прочности и практичности. А вискозный бархат Edwin обладает четким нерегулярным геометрическим рисунком, благодаря необычной текстуре.
Larsen  - ткани из новой коллекции 

Написать нам
Ваше имя
Ваш контактный телефон
Ваш e-mail
Текст сообщения
Подписка на новости
Ваш e-mail