Наши специализированные проекты: ПОРТАЛ МБТМ МЕБЕЛЬ КУХНИ ДВЕРИ СВЕТ САНТЕХНИКА ТКАНИ

С 1 июня по 24 ноября 2013 года на 55-той международной художественной выставке выставке Венецианское Биеннале (Biennale di Venezia)  в павильоне Венеция (Padiglione Venezia) два участника  от компании Rubelli, художницы Marialuisa Tadei  и  Marya Kazoun будут заняты созданием арт объектов в рамках проекта Silk Map – современной карты древнего Великого  Шелкового пути из Азии в Европу.

 

Marialuisa Tadei  работает над созданием текстильной мозаики для отделки как внутри, так и снаружи инсталляции под названием Castello Del Sole – Замок Солнца. Ею разработаны декоративные узоры, а фабрикой Rubelli  сотканы две жаккардовые ткани - Foresta stellata и Spirito e Luce – настолько роскошные, что создается впечатление, что из шатра и в самом деле восходит солнце.

 

Другой подход к созданию инсталляции у художницы  Marya Kazoun, которая придумала и воплощает в реальность своего рода « параллельный мир» под названием «Of Selves, Pixies and Goons». Специально разработанные ткани и драгоценные отделки Rubelli будут украшать костюмы аниматоров – участников перфоманса, переходящих из реального в «параллельный мир» и обратно по специально созданному переходу из нитей и шнуров в бело - серой гамме.

 

Написать нам
Ваше имя
Ваш контактный телефон
Ваш e-mail
Текст сообщения
Подписка на новости
Ваш e-mail