сервисы стрелка
БЛОКНОТ

James Hare: новые коллекции декоративных тканей.

09.09.2015

Самая объемная из новых коллекций компании James Hare именуется Portobello в честь старинного фешенебельного лондонского района Портобелло - роуд в Ноттинг Хилле с его знаменитым рынком модных аксессуаров и антиквариата. Portobello collection включает в себя 5 тканей: дамаск из натурального шелка Westbourne Damask с классическим узором из дубовых листьев, жаккард Piparo с эффектным текстурным узором в форме кораллов, лен Portobello Flower с флористической аппликацией из бархата и вышивкой, а также две льняные ткани с яркой искусной вышивкой — ткань Calypso в горошек и лен Carnival Stripe, вышитый витыми полосами.

James Hare 

James Hare
 

Коллекция Osprey — это фактурный искусственный шелк, узор которого повторяет рисунок оперения птицы скопы в 16 цветовых сочетаниях.

James Hare 

Коллекция Elements состоит из 4-х смесовых тканей из натурального шелка и синтетических волокон: ткани Astor, аутентично воспроизводящей фактуру шелка dupion, тафты Breeze, текстурного атласа Ripple и гладкого атласа Reflection - всё это эффектные обивочные и портьерные ткани для современного интерьера.

James Hare 

Предлагаем также:

ПОРТАЛ МБТМ ПОРТАЛ МБТМ МЕБЕЛЬ МЕБЕЛЬ КУХНИ КУХНИ ДВЕРИ ДВЕРИ СВЕТ СВЕТ САНТЕХНИКА САНТЕХНИКА
facebook instagram pinterest google-plus vk youtube