Наши специализированные проекты: ПОРТАЛ МБТМ МЕБЕЛЬ КУХНИ ДВЕРИ СВЕТ САНТЕХНИКА ТКАНИ

Коллекция MELODY бренда JAB ANSTOETZ FABRICS имеет в своей основе акцентные ткани флористического дизайна - тонкий воздушный лен FIORA в технике Tabby weave и принтованный атлас FLORESCA, рисунок которого ( бесконечная вязь ветвей с диковинными цветами и ажурными листьями ) именуется «дерево жизни». Тонкий, вышитый стилизованной листвой, хлопок MALABAR дает оригинальное сочетание со льном ZIANI с мозаичными ромбами, выполненными в технике "Scherli".

JAB ANSTOETZ

JAB ANSTOETZ

Обивочные жаккарды TASMAN и RAMON вместе с однотонным воздушным льном LAVERA переплетения Tabby weave составляют компанию акцентным тканям для оформления элегантных гармоничных интерьеров.

JAB ANSTOETZ  

Бренд Gardisette предлагает около трех десятков новых декоративных тканей для оформления жизнерадостных, красочных и в то же время чрезвычайно элегантных интерьеров столовой, гостиной, спальни, детской и кабинета. Дизайн новинок разнообразен — от достоверного изображения певчих птиц на цветущих ветках принтованного льна ROBIN до строгих продольных полос саржи NIGHTLINE FR.

JAB ANSTOETZ Gerdisette

JAB ANSTOETZ Gerdisette 

Написать нам
Ваше имя
Ваш контактный телефон
Ваш e-mail
Текст сообщения
Подписка на новости
Ваш e-mail