Наши специализированные проекты: ПОРТАЛ МБТМ МЕБЕЛЬ КУХНИ ДВЕРИ СВЕТ САНТЕХНИКА ТКАНИ

SCARLETT и NEOX - коллекции отделок для тканей, размещённых в новом каталоге. В нём также представлены две новые коллекции карнизов для штор — классическая CASTEL и современного дизайна — COSMO.


Houles

 

Новые ткани от Houles отличаются разнообразием дизайнов, позволяющим использовать их для декорирования интерьеров в широком диапазоне стилей, и богатой цветовой гаммой. Так, шелковый дамаск GARANCE — это сочетание классического дамаскового орнамента с тонированными разноцветными продольными полосами с мастерски подобранными цветовыми сочетаниями. Тот же орнамент, но без полос, реализован в жаккарде GARIS из огнестойкого волокна Trevira CS.

Houles  

Ткань GIOTTO с серебристым барочным узором, выполненная в технике Bemberg weave, по цветовой гамме совпадает с жаккардом GAUDI, имеющим геометрический узор в стиле ар деко. На основе комбинаций этих тканей опытный дизайнер сможет создать неповторимый интерьер, особенно если применит также шелковый атлас в мелкую полоску GIULIA, 17 тонов которого сочетаются с цветовой гаммой тканей GIOTTO и GAUDI.

Houles  

Самодостаточен для декорирования великолепного интерьера хлопковый бархат GALUCHAT 5-ти элегантных тонов, тиснение которого имитирует шагреневую акулью кожу. Не менее эффектен бархатный жаккард GALAXY 12-ти цветов элегантной гаммы. Однако настоящий мастер интерьера скомбинирует эти ткани с обивочной искусственной кожей GINKGO, фактура которой напоминает бархатистую замшу, а цветовая гамма состоит из 29 тонов, оттеняющих цветовые палитры тканей GALUCHAT и GALAXY.

Houles  

Houles

Houles

Houles

 

Написать нам
Ваше имя
Ваш контактный телефон
Ваш e-mail
Текст сообщения
Подписка на новости
Ваш e-mail