Наши специализированные проекты: ПОРТАЛ МБТМ МЕБЕЛЬ КУХНИ ДВЕРИ СВЕТ САНТЕХНИКА ТКАНИ

Посетителям Index 2015 представилась возможность полюбоваться на шелковую парчу и дамаски из коллекции BRITISH WOVEN SILK COLLECTION ( 13 новых тканей), выполненные в классическом британском дизайне — флористические, геральдические, античные мотивы и орнамент пейсли.

Привлекла внимание гостей и переливающаяся, искрящаяся радуга новых тканей (3 артикула) из коллекции металлизированных шелков NEW SILK BLEND MATELASSES AND SILK/WOOL.

HENRY BERTRAND - коллекция текстиля 2015 

Были представлены и новые гладкие шелка десятков оттенков из коллекции NEW PLAIN SILK AND PLAIN SILK BLENDS - тафта Taffeta Plaza и Barnesbury Taffeta и шелк Aylesbury, сотканный в Бангалоре на юге Индии.

HENRY BERTRAND - коллекция текстиля 2015 

В коллекцию NEW PRINTED SILKS & SILK BLENDS вошли тот же шелк Aylesbury с нанесенным на него печатным рисунком Covent Garden on Aylesbury и Springtime Flock on Aylesbury и органза Covent Garden on Organza .

Бархаты различного состава, от натурального хлопка (Velvet Genose) до негорючего 100% Trevira Velvet (Velvet Tirol0), представлены в коллекции NEW CHENILLE & VELVETS.
HENRY BERTRAND - коллекция текстиля 2015 

Для любителей текстурного льна и хлопка — новые ткани Ferrara Linen и Perugia Cotton, а также Herringbone Bergamo из коллекции NEW TEXTURES - NOT SILK.

Написать нам
Ваше имя
Ваш контактный телефон
Ваш e-mail
Текст сообщения
Подписка на новости
Ваш e-mail