сервисы стрелка
БЛОКНОТ

Crеations Mеtaphores — презентация грандиозной новой коллекции 2015 года.

02.04.2015

Новая коллекция Crеations Mеtaphore 2015 collection, анонсированная компанией как коллекция, выполненная «с акцентом на движение, танец и атмосферу мюзик-холла»была представлена в начале года в рамках выставки Paris Dеco Off в Париже.

Crеations Mеtaphores 2015 collection включает в себя ткани трех брендов: Mеtaphores,Verel de Belval и Le Crin и, как следствие, всеобъемлюща как в плане техник ткачества, в которых выполнены ткани (жаккарды, дамаски, атласы, лампасные шелка, бархаты различного исполнения) так и в плане дизайна.

Creations Metaphores Fontainebleau 

Здесь и дамаск VENDOME VERT, дизайн которого построен на классическом аканте, и роскошный лампас с растительным дизайном MON TRUC EN PLUMES EMERAUDE, и бархат BOA ROUGE DESIR, рисунок которого имитирует кожу рептилий. Несколько десятков жаккардов демонстрируют как различные фактуры и дизайны (от натуралистичного изображения стволов деревьев — ткань BOULEAUX BEIGE, до ультрасовременных геометрических дизайнов), так и великое разнообразие материалов, из которых они выполнены — от натуральных шелка, хлопка, льна и конского волоса до негорючих волокон polyester trevira cs и polyester fire retardant m1.

 

 Crеations Mеtaphores  

Последнее обстоятельство привлекло внимание дизайнеров коммерческих интерьеров и уже сегодня мы можем продемонстрировать фото интерьеров отеля в Германии, декорированных новыми тканями Crеations Mеtaphores — бархатом MONTMARTRE LITTORAL и фактурным жакардом YPSILON VIZIR из trevira cs, атласом AU BOUT DE LA NUIT TURQUOISE из негорючего полиэстера.

Creations Metaphores

Creations Metaphores 

Creations Metaphores 

Предлагаем также:

ПОРТАЛ МБТМ ПОРТАЛ МБТМ МЕБЕЛЬ МЕБЕЛЬ КУХНИ КУХНИ ДВЕРИ ДВЕРИ СВЕТ СВЕТ САНТЕХНИКА САНТЕХНИКА
facebook instagram pinterest google-plus vk youtube