Наши специализированные проекты: ПОРТАЛ МБТМ МЕБЕЛЬ КУХНИ ДВЕРИ СВЕТ САНТЕХНИКА ТКАНИ

Новая коллекция Crеations Mеtaphore 2015 collection, анонсированная компанией как коллекция, выполненная «с акцентом на движение, танец и атмосферу мюзик-холла»была представлена в начале года в рамках выставки Paris Dеco Off в Париже.

Crеations Mеtaphores 2015 collection включает в себя ткани трех брендов: Mеtaphores,Verel de Belval и Le Crin и, как следствие, всеобъемлюща как в плане техник ткачества, в которых выполнены ткани (жаккарды, дамаски, атласы, лампасные шелка, бархаты различного исполнения) так и в плане дизайна.

Creations Metaphores Fontainebleau 

Здесь и дамаск VENDOME VERT, дизайн которого построен на классическом аканте, и роскошный лампас с растительным дизайном MON TRUC EN PLUMES EMERAUDE, и бархат BOA ROUGE DESIR, рисунок которого имитирует кожу рептилий. Несколько десятков жаккардов демонстрируют как различные фактуры и дизайны (от натуралистичного изображения стволов деревьев — ткань BOULEAUX BEIGE, до ультрасовременных геометрических дизайнов), так и великое разнообразие материалов, из которых они выполнены — от натуральных шелка, хлопка, льна и конского волоса до негорючих волокон polyester trevira cs и polyester fire retardant m1.

 

 Crеations Mеtaphores  

Последнее обстоятельство привлекло внимание дизайнеров коммерческих интерьеров и уже сегодня мы можем продемонстрировать фото интерьеров отеля в Германии, декорированных новыми тканями Crеations Mеtaphores — бархатом MONTMARTRE LITTORAL и фактурным жакардом YPSILON VIZIR из trevira cs, атласом AU BOUT DE LA NUIT TURQUOISE из негорючего полиэстера.

Creations Metaphores

Creations Metaphores 

Creations Metaphores 

Написать нам
Ваше имя
Ваш контактный телефон
Ваш e-mail
Текст сообщения
Подписка на новости
Ваш e-mail