сервисы стрелка
БЛОКНОТ

Henry Bertrand

Henry Bertrand был ткачом в Лионе во Франции в середине XIX века. Он основал одну из самых успешных ткацких компаний, специализирующихся на шелке.

Эти творения можно увидеть в Музеях по всему миру. К началу 20-го века у Henry Bertrand было четыре мельницы вокруг Лиона и офисы продаж по всей Европе и Америке. С появлением искусственных тканей и экономического краха конца 1920-х - начала 1930-х годов компания начала терпеть убытки, а к 1963 году все, что осталось - офисы в Париже и Лондоне.

Шелк - по-видимому, один из самых успешных проектов 1920-х годов Henry Bertrand - и теперь можно увидеть в США в Музее искусств Кливленда. К 1981 году все, что осталось от компании, было офисом в Лондоне - поскольку Милл и Парижский офис был продан другой компании в Лионе.

На данный момент Fashion Entrepreneur, Эдвард Гилберт приобрел компанию как новое предприятие для себя и дочери Кэти Беркович, которая в это время была молодым дизайнером Bridalwear, недавно окончившим Лондонский колледж моды. В то время как компания была тогда сконцентрирована в мире тканей моды, они также продали Silk Milliners, Scarf makers и Lampshade Makers. В течение 1980-х годов компания быстро росла и снова стала крупнейшим клиентом для преемников оригинальных фабрик Henry Bertrand в Лионе, а затем также для британских шелковых заводов, где они инвестировали свои проекты, маркетинг и ткачество - henry bertrand ткани. В течение этого периода к компании присоединились еще три директора по семейным делам, Дэвид Берк, возглавляющий Fashion Sales. Рут Гилберт, который оставил юридическую карьеру, чтобы возглавить покупку и заботиться о странных клиентах и ​​Эндрю Гилберте из мира автомобильных компонентов, чтобы возглавить маркетинг .

Предлагаем также:

ПОРТАЛ МБТМ ПОРТАЛ МБТМ МЕБЕЛЬ МЕБЕЛЬ КУХНИ КУХНИ ДВЕРИ ДВЕРИ СВЕТ СВЕТ САНТЕХНИКА САНТЕХНИКА
facebook instagram pinterest google-plus vk youtube