сервисы стрелка
БЛОКНОТ

Style 2018 от Lelievre

17.08.2018

Стиль, унаследованный от исторического «savoir-faire» Lelievre, демонстрирует традиции лионских ткацких фабрик. Эта разработка для элегантной и изысканной коллекции, предназначенной для изысканного интерьера. Дополнительный выбор тканей, натуральный, мягкий и матовый для штор, настенных покрытий и обивки.

582 PAISLEY

Этот кашемир с классическим орнаментом является результатом невероятного детального ткачества. Малая деформация делает его идеальным выбором для сидений. Натуральные материалы предлагают мягкость и комфорт. Свет придает тонкое чувство формы этой конструкции, придавая глубину и баланс 4 различным вариантам. Приглашение путешествовать по великим равнинам Востока.

583 PRINTEMPS CHINE

Этот дизайн, созданный в духе chinoiserie, который был настолько моден в 18 веке, остается столь же привлекательным сегодня в современном оформлении. Его напечатанный буколический мотив иллюстрирует процветающий сад в полном расцвете. Бамбук, извилистые ветви, японские пионы и вишневый цвет смешиваются на фоне ржавых, золотистых или серебристо-синих металлических листьев. Мягкая текучая ткань вызывает яркость шелка. Идеально подходит для использования в качестве штор, настенных или дополнительных принадлежностей.

4237 VILLARCEAUX

Château Haut de Villarceaux, построенный в середине 18-го века, является одним из самых красивых зданий в стиле Людовика XV. Богатство и разнообразие его замечательных садов вдохновили на название этого хлопчатобумажного и вискозного дамаска, посыпанного нежными французскими букетами. Разнесенные ряды мотивов выражены в красивых классических тонах. Сбалансированные оттенки и элегантные нейтралы составляют палитру, используемую для этой дамасской ткани, полностью сплетенную в соответствии с французской традицией.

Tassinari & Chatel

На протяжении более трех веков Тассинари и Шатель накапливали и поддерживали несколько сотен тысяч документов. Это уникальное наследие, собранное на протяжении столетий, представляет собой библиотеку архивов. Эта библиотека архивов, доступная для профессионалов по назначению, является источником вдохновения для исключительных и престижных интерьеров. Ателье в Лионе способно копировать точно любой документ или включать изменения цвета, качества или масштаба и, с другой стороны, удовлетворять более сложные заказы, где дизайн полностью уникален и эксклюзив.

После детального анализа и повторной передачи специального дизайна бренд представит клиенту проект на бумаге, а затем пробный образец, сплетенный в выбранных нитях, прежде чем ткать требуемую конечную ткань. В Архивационном отборе представлены иллюстрации тех конструкций, которые уже переработаны. Они имеют преимущество очень низких (если есть) затрат на разработку, поскольку карты жаккарда уже существуют, и ткани можно соткать прямо из них точно так, как показано в каталоге.

В качестве альтернативы они могут быть изготовлены с использованием разных цветов. Существующий дизайн может быть транспонирован с использованием волокна или шкалы, отличной от оригинала. Фабрика может оценивать различные качественные композиции волокон и предоставлять клиентам котировки для разного количества. Этот отбор является еще одним свидетельством опыта и представляет собой лишь небольшой процент обширной коллекции архивов Lelievre.

Предлагаем также:

ПОРТАЛ МБТМ ПОРТАЛ МБТМ МЕБЕЛЬ МЕБЕЛЬ КУХНИ КУХНИ ДВЕРИ ДВЕРИ СВЕТ СВЕТ САНТЕХНИКА САНТЕХНИКА
facebook instagram pinterest google-plus vk youtube