сервисы стрелка
БЛОКНОТ

lelievreparis ÉVASION и NOUVEAUTÉS PATRIMOINE

04.09.2018

Коллекция аксессуаров, которая путешествовала между ремеслами, традиционными этническими украшениями и их мастерством ... Баски, плетение, изготовление  украшений, вышивка, бахрома.

6789 IPANEMA

Подушка в ткани Kayapo обрезана бахромой и трубой Toucan. Его вышивка напоминает о племенных украшениях индейцев, когда его мотив вторит французским садам... Ипанема - это сюрприз, гармонично связанный с хлопковым холстом.

 

6801 JAVA

Подушка с элементами, вдохновленными тканями Бали, на простой хлопчатобумажной ткани. Прекрасная вышивка на современном шелке. Мотивы Java - это приглашение в другой мир, красочный и мягкий.

6793 LIBERTAD

Подушка с пигментной тканью с вышитым мотивом из тропического гобелена. Вышивка LIBERTAD, похоже, сбежала из картины Анри Руссо. Отражения и мягкость окружающего вельвета бесконечно прекрасны.

 6790 JONCS

Подушка с тканями Vacoa с металлизированными деталями. Туканская ткань и техника плетения стиля Иль-де-ла-Реюньон. Свежие цвета делают Joncs прекрасной основой.

6791 KISALE

Подушка с тканью Kasai с металлизированными элементами. Пигментная ткань и épinglé бархат сочетают в себе родовое мастерство племен касаи и мотивы Art Deco. Смелое и успешное партнерство. Реверс вельвет добавляет тканям дополнительное ощущение мягкости.

GALAPAGOS

Подушка с пигментной тканью, с металлизированной трубкой. Обещание праздного удовольствия и дальновидной цветовой палитры. Галапагос предлагает пространство для размышлений ..

6810 ANDES

Подушка "в ламе" на передней панели, задняя панель - ткань Ланде. Возвращение в природу ... Анды сублимируют сокровища шерсти и цвета земли.

Воодушевляющая коллекция, основанная на превосходстве ноу-хау Lyonnaise silk и самой экспертной интерпретации архивов бренда.

PERSIENNE

Лампасы с атласной почвой отлично работат в тонких пастельных тонах и с дизайном (в стиле кружева), характерном для конца 17 века. Стилизованные фруктовые и цветочные мотивы организованы в сеть элементов, богато украшенных лиственными лозами и другими небольшими элементами. Также известен как Persiennes, «декор à dentelle» вдохновлен современной модой и отражает страсть эпохи к изысканному стилю рисования, который можно найти в одежде и обстановке 17-го века. Два совпадающих фоновых рисунка: Corset и Guipure, деликатно комбинируются с этими французскими лампасами стиля Regency.

Эти украшения-«жалюзи», вдохновленные шнуровкой и одеждой 17 века, отражают страсть этой эпохи к изысканным мотивам, которые встречаются как в моде, так и в домашней обстановке. 

COUR DU SIAM

Предлагаем также:

ПОРТАЛ МБТМ ПОРТАЛ МБТМ МЕБЕЛЬ МЕБЕЛЬ КУХНИ КУХНИ ДВЕРИ ДВЕРИ СВЕТ СВЕТ САНТЕХНИКА САНТЕХНИКА
facebook instagram pinterest google-plus vk youtube