сервисы стрелка
БЛОКНОТ

Lelievre: коллекция Voyages

29.08.2018

Караван в конце дороги, цветущая вишня в Киото, лодка, которая скользит тихо, может быть на Меконге, вздремнуть в Индонезии или под стеклянными крышами Большого Палеса, буколический вид на ночное озеро, неприметные лица, зазубренные старинные плакаты....

Мотивы с конца света или сада. Мечты о полетах, встречах, открытиях и возвращениях. Voyages - это сборник, который объединяет, иногда сочетается, всегда пересекает части жизней и мечты.

YOKATA

Yokata под традиционным экстерьером придает своим незаметным глянцевым фоном тонкую фантазию, несмотря на широкий спектр цветов.

ANASTASIA

Цвета немного мимо, редкое золото приносит оригинальную ностальгию, подпитывается несколькими графическими штрихами, такими как коробки.

COUPOLE

Довольно просто фильтрованный свет, золотой или металлический, в переплетении витражей и звезд, игра блеска и мата, создавая удивительный графический эффект.

FESTIVAL

Впечатляющий Фестиваль с взрывом цветов, радостей, для гимна весной, ослепительно, без ограничений, как во сне, для панорамных обоев.

GOUACHE

Как гуашь, тонкая линия на глянцевой среде, чтобы вызвать или вспомнить встречи.

CHERRY

Как взгромоздившись в ветви вишневого дерева, обернутые золотом или летним зефиром, мы осторожно переходим от весеннего вздува до сладости полусезонов.

CROQUIS

На атласном фоне бархатная стая подчеркивает контуры портретной галереи.

AFFICHES

Смотрите и видите фрагменты жизни, воспоминания показывают? Реинвестировать без замедления.

KYOTO

Мы находим атласную мягкость традиционных нарядов, пересекаемых в Киото, но с устойчивостью одинаково традиционных ламп.

SAKURA

Сакура вызывает классические гобелены, но фотографический дух рисунка, его легкость и непредвиденная гибкость позволяют ему адаптироваться ко всем желаниям, от окна до дивана.

OBI

На небольшом жаккарде весенний цветок, сдержанный, миниатюризированный, играет с нежностью фальшивой унии, столь же необходимой, как и оми, мастером ремня традиционного кимоно.

BABOUCHKA

Мягкая, мягкая, бархатистая с отпечатками шарфа прошлых лет, несмотря на всю эту слабость, Бабушка играет в двойную игру с сопротивлением любому тесту.

PIVONKA

Существенное, доведенное до крайности до пикселов, модернизирует классический цветок пиона, прочный, несмотря на деликатесность дамаска.

REGARD

Мечтаемые или известные, на атласном жаккарде, эти взгляды пропитывают вас, несмотря на самих себя, и накладываются на ваши воспоминания?

METROPOLITAIN

С Métropolitain, напечатанным на хлопчатобумажном сатине, просто свернувшись на диван, который рассказывает вам истории, занавески, которые говорят с вами, подушки, которые вас успокаивают?

ESCALE

Это напоминает твида, дорогой для кутюрье, и напоминает тисненые обои (3315). Благодаря широкому диапазону цветов, Escale незаметно сопровождает каждый из мотивов в этой коллекции, где каждый цвет находит своего партнера.

Предлагаем также:

ПОРТАЛ МБТМ ПОРТАЛ МБТМ МЕБЕЛЬ МЕБЕЛЬ КУХНИ КУХНИ ДВЕРИ ДВЕРИ СВЕТ СВЕТ САНТЕХНИКА САНТЕХНИКА
facebook instagram pinterest google-plus vk youtube