сервисы стрелка
БЛОКНОТ

JAB ANSTOETZ КОЛЛЕКЦИЯ ОСЕНЬ / ЗИМА 2018

29.08.2018

Они идут прямо в сердце - без обходных путей! Элегантные занавески, красочные подушки на диване и шерстяные поверхности: новые декоративные и обивочные ткани JAB ANSTOETZ улучшают настроение интерьера и его обитателей.

Они превращают комнату, придавая ей характер, темперамент и индивидуальность. Красивые ткани влияют на настроение освещения и пропорции.

Благодаря отличной универсальности, особым цветовым гармониям и тканым сокровищам, коллекция осень / зима JAB ANSTOETZ Fabrics входит в центр внимания. Прямолинейный и простой, иногда богатый узор, иногда обманывающий своей материальностью.

 

HIDEAWAYS РАССЛАБЛЕННАЯ ЕСТЕСТВЕННОСТЬ

Неприхотливый, случайный и абсолютно аутентичный - эта триада привносит в характер HIDEAWAYS. Будь то ревущий океанский серфинг, залитая светом березовая роща или тростник, которые движутся на ветру: новая коллекция тканей JAB ANSTOETZ Fabrics отражает множество естественных впечатлений. HIDEAWAYS предлагает тонкое портфолио из одиннадцати огнезащитных и простых изделий в 91 цвете, которые приглашают интегрировать настоящую естественность в различные пространственные концепции. От пуристского до деревенского текстиля, они стремятся «вернуться на землю» и в их повседневной манере обеспечить основу для современных интерьеров. Идеальны для различных материалов, таких как холодный бетон или мелкозернистая древесина. HIDEAWAYS использует сдержанный формальный язык, который подчеркивает подлинный характер и материальность текстиля.

ГОМЕРА ОСТРОВ ВЕЧНОЙ ВЕСНЫ

Ла Гомера в Канарском архипелаге - это рай для отдыха. В течение года преобладают мягкие температуры. Остров известен в Атлантике своим лавровым лесом с папоротниками высотой до двух метров.

Ткани с обивочной коллекцией GOMERA. GOMERA - это радость жизни, богатство цвета и крайность экзотики. Коллекция включает в себя классические узоры, небольшой узор с бриллиантами и удобный faux-unis. Он разделен на четыре цветные семьи: яркий красный-зеленый, терра с зеленым, синий с оранжевым и сдержанный бежевый зеленый цвет.

ВОЛОКНО GUARD ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПРОТИВ ПЯТЕН

Революционная технология Stain-Free надежно защищает ткани от грязи и гарантирует особенно долгое удовольствие в диванах, креслах и т. д. Независимо от того, кофе или красное вино, ручки или кетчуп - специально оборудованная поверхность позволяет легко удалять пятна. С небольшим количеством воды, небольшого мыла и минимальных усилий ткань FibreGuard снова выглядит как новая, после небольших и даже более крупных проблем. Также, как и все текстильные творения JAB ANSTOETZ, коллекции FibreGuard также предлагают множество различных дизайнов и текстур. Привлекательные ткани также чрезвычайно экологичны: все продукты FibreGuard сертифицированы Oekotex, поэтому их можно безопасно использовать в любой комнате.

POLAR ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ЛАСКА

Первые снежинки перед окном, приятные часы перед камином внутри: Коллекция ткани POLAR от JAB ANSTOETZ

Ткани отправляет вас в путешествие по северным ландшафтам. В то же время коллекция представляет новую естественность. Таким образом, она сочетает в себе удобные сокровища и деревенские качества с компендиумом модного ручного стиля. Идеальные пропорции шерсти и модные теплые серые тона придают тканям элегантность и характер.

Плоская, пушистая, тяжелая или чрезвычайно текстурированная, каждая поверхность ткани очарована своим природным характером и уникальным ощущением. Многие истории раскрываются, рассказывая об основных товарах, технике ткачества или о материальности. POLAR был присвоен современным цветным семьям: серый до антрацита и черный, camel, песочный и кремовый. Прикоснитесь и испытайте!

 

BATTERY PARK КОМПАНЬОН ДЛЯ ВСЕХ СИТУАЦИЙ

Продукт, изготовленный для всех аспектов жизни: коллекция тканей BATTERY PARK by JAB ANSTOETZ

Ткани - синтетическая кожа с оборудованием для защиты от воды. Благодаря своему отличительному зерну, BATTERY PARK является подлинным и благородным. BATTERY PARK является водостойким, антибактериальным и негорючим - в 28 цветах.  Подойдет в любое помещение - будь то детский сад, кабинет врача, дом престарелых: материал эластичен, легко чистится и выглядит хорошо. Он нечувствителен к воде и жидкостям, будучи дружелюбным к коже и долговечным. Вода не пристает, пятна остаются на поверхности, просто вытирайте их! BATTERY PARK также является спарринговым партнером в кухнях, кухнях или барах благодаря своему прохладному внешнему виду и прямолинейности.

LUNA КАК ЖЕМЧУГ ИГРИСТОГО ВИНА

Ткань коллекции LUNA от JAB ANSTOETZ

Ткани очаровывает своим живым, похожим на chanel образом. Необычные нити в основе и утке создают объемную и очень мягкую поверхность. Например, объемная пряжа и простые пряжи были объединены. Особенностью является смешение цветов, что приводит к трем цветам в деформации и утке. Результатом является зернистая поверхность. Благодаря энергичной, красочной нити, ткани всегда создают новый внешний вид.

LUNA подойдет для обивки диванов и кресел и прекрасно адаптируется к окружающей среде. Faux-uni с высоким содержанием хлопка впечатляет тонкой элегантностью и в то же время прочнен. коллекция состоит из цветных миров сирени, природы, серого, синего, бирюзового, зеленого, латунного, медного и красного.

SALONE МОДНЫЙ КОМПАНЬОН С ЭФФЕКТОМ ГЛУБИНЫ

Ткань нуждается в многих свойствах: она должна быть мягкой и приятной, долговечной и всегда удивлять внешним видом. SALONE, коллекция обивочных материалов JAB ANSTOETZ Fabrics, убеждает со всеми этими качествами, в то же время удивляет изысканностью.

Полотно-ткацкая ткань приобретает приятную текстуру и чувствует себя в виде букето-подобных причудливых нитей, разноцветные пряжи в утке создают красивый цветной меланж. Маленькие петли добавляют к сдержанным элементам, создавая своего рода зерно и привлекательное цветовое уплотнение. Высокая доля натуральных материалов SALONE идеальный партнер для любых вариаций в оформлении.

Вискоза создает глянцевые эффекты, в отличие от хлопка и льна добавляют матовую характеристику. Универсальный компаньон!

Предлагаем также:

ПОРТАЛ МБТМ ПОРТАЛ МБТМ МЕБЕЛЬ МЕБЕЛЬ КУХНИ КУХНИ ДВЕРИ ДВЕРИ СВЕТ СВЕТ САНТЕХНИКА САНТЕХНИКА
facebook instagram pinterest google-plus vk youtube