сервисы стрелка
БЛОКНОТ

РЕСТАВРАЦИЯ ОДНОГО ИЗ ЖЕМЧУЖИН ВЕНЕЦИИ: GRANCAFFÈ QUADRI

13.07.2018

Если вы когда-либо были на площади Сан-Марко, вы просто не могли пропустить: с апреля по октябрь здесь "играет оркестр", который развлекает своих гостей за дверью замечательных кафе: Grancaffè и ресторане Quadri.

В рамках Procuratie Vecchie с 1775 года они были недавно отреставрированы. Tessitura Luigi Bevilacqua  также приняла участие в этой реставрации, предоставив одну из своих обивочных тканей.

ИСТОРИЯ ВЕНЕЦИИ CAFFÈ QUADRI

На самом деле история Квадри началась более века назад, в 1638 году, когда она называлась Ил Римедио («The Remedy»). В действительности, это был магазин, который продавал Мальвазию, вино считалось хорошим средством, для улучшения смочувствия для тела и души.

Позже он получил свое нынешнее название - в 1775 году, когда венецианский торговец Джорджио Квадри решил купить этот магазин, чтобы превратить его в место, где люди могли бы найти « горячую черную воду».

В 1830 году был открыт ресторан на первом этаже, и в 2011 году кафе и ресторан были приобретены братьями Массимилиано и Раффаэле Алаймо, которые сохранили исторический стиль и сохранили качество кухни. Это роскошные места, уникальность которых действительно связана с захватывающим местом - вы можете увидеть прекрасную площадь Сан-Марко из каждого окна.

Итак, Grancaffè Quadri теперь является одним из самых эксклюзивных лаунджей в Венеции. И, чтобы отпраздновать эту связь с городом, с помощью венецианских ремесленников было возрождено возвращение здания 18-го века к его великолепию.

ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННАЯ ОБИВОЧНАЯ ТКАНЬ BEVILACQUA, ИСПОЛЬЗУЕМАЯ ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ

С октября 2017 года по февраль 2018 года Grancaffè Quadri претерпела значительное обновление, спроектированное архитектором Марино Фолином и французским дизайнером и архитектором Филиппом Старком. Новинок довольно много: от знака «Квадри» на внешней стене, чьи золотые персонажи теперь ярче, чем когда-либо, в столицах колонн, демонстрируя поэтов и музыкантов, от которых вдохновляет шеф-повар Массимилиано Алаймо.

Но и ресторан Quadri также был тщательно обновлен: его стены, ранее покрытые красной тканью, теперь украшены одной из brocatelles BEVILACQUA. Оригинальный узор исходит из Grottesche жаккардовой ткани, но в процессе реставрации пртерпел некоторые изменения. Вместо голов горгон он показывает лица братьев Алаймо, тогда как крылатые фигуры, которые их окружили, превратились в космонавтов с винтовкой. Таким образом, исторический стиль кафе все еще существует, хотя с дополнительным нетрадиционным и ироническим прикосновением, который подчеркивает новаторский дух кухни Квадри, который все равно сохраняет традиции.

Broccatello Grancaffe Quadri | Tessitura Bevilacqua

Предлагаем также:

ПОРТАЛ МБТМ ПОРТАЛ МБТМ МЕБЕЛЬ МЕБЕЛЬ КУХНИ КУХНИ ДВЕРИ ДВЕРИ СВЕТ СВЕТ САНТЕХНИКА САНТЕХНИКА
facebook instagram pinterest google-plus vk youtube