Наши специализированные проекты: ПОРТАЛ МБТМ МЕБЕЛЬ КУХНИ ДВЕРИ СВЕТ САНТЕХНИКА ТКАНИ
Статьи

Выбор текстильного убранства — последний штрих в дизайне спальни. Внимательно выбирайте покрывала для кровати – они будут сохранять выдержанный стиль интерьера спальни днём, невзирая на расцветку постельного белья. Именно поэтому покрывала для спальни чаще всего выполнены из того же текстиля, что и шторы в спальню – это придаёт дополнительный уют и комфорт помещению.

Текстиль для спальни – вопрос, требующий отдельного внимания при создании дизайна спальни. Здесь важно всё, начиная от постельного белья и заканчивая тюлем и шторами. Покрывала для кровати особенно важны, когда дизайн интерьера спальни необходимо поддерживать целостным. Для этого существует популярное решение – выполнять шторы для спальни и покрывала для кровати из одного материала. При умелом сочетании с меблировкой и другим декором, этот приём действительно делает спальню более гармоничной и, соответственно, более уютной. При наличии такой возможности, можно использовать два вида одного текстиля, при условии, что у них будет одинаковый орнамент и местами повторяющиеся цвета – это несколько разнообразит визуальный ряд и придаст живости.

Thibaut  - текстиль для спальни

Thibaut КОЛЛЕКЦИЯ Toile Portfolio ТКАНЬ Biltmore

Swaffer - текстильный дизайн спальни

Swaffer коллекция Eden ткань Delphinium

В нашей Текстильной студии № 1 можно не только купить готовые комплекты покрывал и подушек на кровать, но и заказать полностью текстильный дизайн комнаты. Опытные дизайнеры подберут фасон штор и занавесей, а при желании и балдахина над кроватью, помогут с выбором тканей, разместят заказ на их пошив. При желании наш салон поставит мягкую мебель (диваны, кресла, кушетки и рекамье) с обивкой из ткани, подобранной исходя из стиля и колорита комнаты. Здесь же вам закажут ковер, скатерть, декоративные подушки и даже стеновые панели из ткани.

JAB - стеновые панели, шторы, обивка мебели

JAB КОЛЛЕКЦИЯ Four Seasons ТКАНЬ STRATFORD

Ardecora текстиль для спальни Caravaggio

Дело за малым — прийти в нашу Текстильную студию и разместить заказ!

Наше предложение из наличия — комплекты покрывал американской компании Tomasini
Tomasini комплект покрывал на кровать ARTISAN

Tomasini – американский производитель текстильных изделий. Фабрика изготавливает покрывала для кровати, подушки в чехлах разнообразных расцветок, шторы. Текстиль для спальни – основа ассортимента этой американской компании. Огромная популярность их изделий обусловлена высочайшим качеством изготовления покрывал для спальни, использованием дорогих качественных тканей, а также дизайну, несомненно имеющему отношение к «американскому стилю». Обилие красивых предметов в комплектах покрывал для кроватей создаст атмосферу роскошного ложа в любой спальне.

На заказ — любые варианты текстильного дизайна спальни.

Написать нам
Ваше имя
Ваш контактный телефон
Ваш e-mail
Текст сообщения
Подписка на новости
Ваш e-mail