сервисы стрелка
БЛОКНОТ

RUBELLI Contemporary Curiosities 2013 collection

30.07.2018

В Rubelli нет ничего обычного. Все естественно необыкновенно. Ткань - чрезвычайная или даже экстравагантная, изготовленная для гедонистического образа жизни устойчивой красоты и эксцентричной элегантности.

Стандарты не для бренда Rubelli и минимализм не в их днк. Даже простая полоса спроектирована с теневым оттенком на тяжелом атласе, даже простой шелк оживлен тонкой сливкой, даже трезвый твид представляет собой удивительный жаккард. Как неожиданно!

Окраска тонка, как цветные мраморные или исчезающие венецианские фрески, с косметическими акцентами классической терракоты и порошкообразного розового будущего. Золотой и желтый продолжают свое мощное восхождение. И белый исполняют танец с чувством авангардного стиля.

Для коллекции 2013 года Rubelli голосует за исключительную мощность дизайна.

Дизайн в еще большем масштабе с все большим повторением в огромных ландшафтных узорах, которые повествуют об историческом наследии, кочевых караванах, художественных ателье и сложных сооружениях. Часто эти шаблоны представляют собой замысловатые полосы или сложные коллажи.

Contemporary Curiosities 2013 collection собрана и изучена для нашего многослойного современного образа жизни. Осенью 2013 года в Decorex (Лондон) бренд Rubelli предложил коллекцию эксклюзивных обоев ручной работы.

Предлагаем также:

ПОРТАЛ МБТМ ПОРТАЛ МБТМ МЕБЕЛЬ МЕБЕЛЬ КУХНИ КУХНИ ДВЕРИ ДВЕРИ СВЕТ СВЕТ САНТЕХНИКА САНТЕХНИКА
facebook instagram pinterest google-plus vk youtube