БЛОКНОТ

James Brindley: из истории бренда

18.06.2018

В начале 20-го века модная индустрия Великобритании требовала новых идей и материалов. Так, в в 1936 году была основана компания James Brindley, как производитель тканей в фэшн индустрии. С самого основания компания взяла высокую планку качества - и уже более 75 лет с гордостью поддерживает высокие стандарты. 

Сегодня бренд является проводником британских традиций и вдохновляющих идей, возвышающих обыденность. Широкий ассортимент традиционных тканей Джеймса Бриндли идеально подходит для создания теплого и гостеприимного ощущения в любом доме. С разнообразными шторами и обивочными тканями коллекции Джеймса Бриндли подойдут практически всем. Ткани являются домом для принтов, вышивок, все они специально разработаны и окрашены в студию в Harrogate, с целью создания классических и современных коллекций, которые захватывают и вдохновляют.

Например, коллекция Arris Fabric от Джеймса Бриндли предлагает яркий выбор тканей для штор, а также подходит для римских жалюзи, аксессуаров и обивки. Используя богемную атмосферу, этот красочный диапазон текстур с хлопковыми отпечатками и полиэфирным жаккардом предлагает конфетный розовый и джинсовый блюз в палитре Myriad для создания яркой атмосферы в современном доме.

Коллекция тканей Bloomsbur от Джеймса Бриндли - прдоставляет потрясающий выбор нежных цветочных вышивок и текстурированных плоскостей. Эта коллекция добавляет немного элегантного лета в дом - как в современной, так и в классической обстановке. Ткани Bloomsbury, подходящие для штор и других оконных обработок, наряду с обивкой, чрезвычайно просты в использовании.

Fawley Fabric Collection от James Brindley - это стильный ассортимент классических плетеной елочки, узоры в технике икат (техника окраски для моделирования текстиля: применение стойкого окрашивания на нити перед окрашиванием и ткачеством ткани - нити связываются и переплетаются особым образом, после чего окрашиваются) и мерцающие сатиновые материалы, подходящие для штор, римских жалюзи и аксессуаров. С рядом цветов, используемых для сочетания этой элегантной коллекции из 10 дизайнов, Fawley Fabrics идеально подходят для создания весеннего свежего взгляда на классические и современные интерьеры.

Предлагаем также:

ПОРТАЛ МБТМ МЕБЕЛЬ КУХНИ ДВЕРИ СВЕТ САНТЕХНИКА