БЛОКНОТ

Lelièvre коллекция RIVIERA

29.06.2018

Французский юг, его металлические огни и цвета, которые вырисовывают пейзажи и делают акцент на уникальности материалов…

Изображения позднего дня, обволакивающая сладость возвращения с прогулки вызывают особую теплую атмосферу. Средиземное море, его миражи, тайны и его богатства; оно кристаллизует отражения в золотые и радужные сокровища...

Атмосфера этого невероятного региона вдохновила коллекцию Lelièvre Signature 2018, названную "Ривьера", как дань уважения его вневременной ауре.

Природная экспрессия, горизонты и текстуры стали мотивом студии Lelièvre на несколько сезонов.

77

Esterel

Смелость в полосе: Esterel от Lelièvre являются одой дикой природе этого Средиземноморского побережья. Засушливость и свежесть, течение времени, все сказано через нюансы в материале. 

570

MIMOSA
Под тенью листвы ветви мимозы деликатно стилизованы в цветовой гармонии, выраженной на полотняном холсте. Естественные пастельные оттенки гармонично сочетаются с узорчатым рисунком благодаря металлической резьбе (метализированный проволоке).

571

CAMARGUE

В этой ткани отражены цвет соли, сокровища морей, тени болот и обволакивающие туманы. Мягкость шерсти любовно смешивается с драгоценным золотом, создавая созвездие огней на поверхности этой воздушной завесы.


572

OLEA

Конец дня на поле петанк в Сен-Тропе. Оливковые листья ласкают почву, песок был потревожен ногами игроков, Olea - это набор материалов, напечатанных на раме на красивом хлопчатобумажном атласе, выполненном из вставок и пунктирных линий, усеянных на порошкообразном белом фоне цветов. Иногда в тени, иногда в свете, оливковая фольга, самородок Ривьеры, сверкает благодаря печати металлизированных ламинаций золота, серебра или меди.


573

MARINA

Льняная и хлопковая смесь для тех, кто сопротивляется времени и моде. Эта баядера играет с границами и линиями в гармонии цветов, переходящих от тени к цветам, отбеленным солнцем, в ритме, призывающем к отдыху.

574

GARRIGUE

Цвета пути, освещенного солнцем, рельефы, образованные плетением, - это все интерпретации растений и минералов, встречающихся во время прогулок по засушливым и диким тропам. Солнце выражается во всех акцентах золота, усыпанном в полости круглой и мягкой петлевой нити, которая создаёт поверхность плетения.


575

RIVAGE
«Море, на котором танцуют» ... Эта цитата Чарльза Трене, любителя Ниццы и региона, отлично характеризует Риваж, который раскрывается в таком впечатляющем материале, горизонтах и ​​отражениях Средиземного моря. Цвета диапазона, от нейтрального до синего, являются свидетелями его настроений, живой пены для олимпийского спокойствия. Его матовая хлопчатобумажная ткань отличается яркой нейлоновой цепью, обеспечивающей высокую износостойкость.

576

VALLAURIS
Легендарная прибрежная деревня керамических мастерских. Вырезанные узоры на жаккарде на плотном хлопковом бархате выражают строгость тесселяции или точность мозаики благодаря своей геометрической архитектуре. Кислотный и тональный диапазон цветов отдает дань уважения старинной керамике.

578

REGATTA
На этом элегантном жаккарде из хлопка и вискозы дует свежий воздух, разбросанные тут и там небольшие геометрические узоры символизируют радостную и динамичную жизнь моря. Глядя на этот мягктй и светящейся материал, раскрываются некоторые акценты петли, обеспечивающей матовость и рельеф. 

579

MAQUIS
Гобелен стал территорией яркого выражения для студии Lelièvre. В этом сезоне он принимает форму дикого и драгоценного гербария, ботанического сада, образы которого были тщательно отобраны Lelièvre Paris. Средиземноморские растения процветают в плетении хлопка в ярких красках, облагороженных прикосновениями золотых нитей. Это оригинальное творение дает живой и свежий тон этой коллекции.

584

Madrague
Традиция кустарного промысла вдохновила дизайнеров студии на создание этой коллекции. Открытая и гибкая сетка хорошо держит форму благодаря конструкции без марли. Яркая золотая нить акцентирует это тканое творение льняными нитями. Уникальный цвет для реализации занавесей, штор или жалюзи.

4238

Calanques

Гористая, дикая география. Проекции, скалы, как линии горизонта под лучами солнца или Луны. Долины, которые выходят за горы, предлагая деликатно усиленные рельефы, гофрированные и порошкообразные. Декор был вдохновлен лампой, сделанную в ткацких мастерских фабрики, в Луаре. Тонкая цепочка, как шелк, обеспечивает мягкое и элегантное падение, в то время как льняные и хлопчатобумажные утки придают ткани мягкостьи естественность.

Предлагаем также:

ПОРТАЛ МБТМ МЕБЕЛЬ КУХНИ ДВЕРИ СВЕТ САНТЕХНИКА