Наши специализированные проекты: ПОРТАЛ МБТМ МЕБЕЛЬ КУХНИ ДВЕРИ СВЕТ САНТЕХНИКА ТКАНИ
Статьи

Весенняя акция в Интерьерном салоне №1: С 1 марта по 31 мая 2018 года действует скидка 30% на весь ассортимент интерьерной продукции немецкой торговой марки JAB ANSTOETZ.

Не упустите великолепную возможность обновить интерьер!

Компания JAB ANSTOETZ — признанный законодатель европейской интерьерной моды, известна как ведущий производитель декоративного текстиля, обоев, ковров и напольных покрытий, карнизов и светозащитных систем, а также мебели JAB Furniture

JAB anstoetz интерьер

JAB anstoetz  интерьер

Ткани JAB ANSTOETZ впечатляют разнообразием дизайна и текстур — это обивочные жаккарды, велюры, синели и атласы, портьерные жаккарды, печатный бархат, органза и тюли, принтованные хлопок и лен, вышитый лен. Состав тканей JAB ANSTOETZ варьируется от натурального льна и хлопка до негорючего волокна Trevira CS и влагонепроницаемых уличных тканей.

JAB anstoetz  ткани для улицы

JAB anstoetz шторы

Обои JAB ANSTOETZ виниловые, флизелиновые и бумажные, имеют чрезвычайно эффектный дизайн независимо от того, совпадает их рисунок с рисунками тканей или разработан как акцентный элемент интерьера.

JAB anstoetz  обои

JAB anstoetz

Ковры JAB ANSTOETZ и напольные покрытия (ковролин) разнообразны по используемым материалам и способам ткачества — от дизайнерских ковров ручной работы из натуральных волокон до покрытий, полностью закрывающих пол, из практичных, экологически чистых синтетических волокон. Ковры JAB ANSTOETZ славятся широкой цветовой гаммой (до сотни цветов и оттенков) что позволяет подобрать ковер к любому, уже оформленному интерьеру — этакий завершающий штрих.

JAB anstoetz ковры

JAB anstoetz ковер

Светозащитные системы JAB ANSTOETZ SYSTEMS гармонично сочетаются с декоративным текстилем JAB ANSTOETZ и конструктивно делятся на панельные, роликовые шторы и жалюзи плиссе.

JAB anstoetz светозащитные системы

JAB anstoetz светозащитные системы

Карнизы JAB ANSTOETZ имеют минималистичный современный дизайн и выполняются из высококачественной стали или латуни. Надежные конструктивные решения и немецкое качество гарантируют карнизам JAB ANSTOETZ долговечность.

JAB anstoetz карниз

JAB anstoetz карнизы

Мебель JAB Furniture выполнена с применением мебельных тканей, выпускаемых компанией JAB ANSTOETZ. Это изящные салонные диваны и кушетки, кресла, секционные диваны и столики к ним в современном дизайне, а также стильные обеденные группы минималистичного дизайна.

JAB anstoetz мебель и мебельные ткани

JAB anstoetz мебель и мебельные ткани

Используя великолепную возможность — предоставление 30-и процентной скидки на продукцию бренда JAB ANSTOETZ, вы сможете создать уникальный и удобный интерьер своего дома.

Написать нам
Ваше имя
Ваш контактный телефон
Ваш e-mail
Текст сообщения
Подписка на новости
Ваш e-mail