сервисы стрелка
БЛОКНОТ

HOMO FABER: ИТАЛЬЯНСКИЕ ШЕДЕВРЫ

26.09.2018

Homo Faber воплощает выражение человека как архитектора его мира, благодаря его способности изменять окружающую реальность. Способность, которая развивалась вместе с самим человечеством и которая разветвилась во множестве искусств.

Homo Faber, выставка, отмечает эти навыки в путешествии, где посетители могут не только восхищаться уникальными объектами, но и познакомиться с европейскими мастерами, которые их создали, и увидеть, как они работают, живут или благодаря технологиям, таким как виртуальная реальность, испытывают как оживают эти шедевры. Выставка организована по разделам по типу продукции, включая создание драгоценных вышивок, восстановление древних произведений искусства, обработку выдувания стекла и резьбу по дереву, стимулирующую участие посетителей.

В разделе Doppia Firma можно полюбоваться современным гобеленом, который Tessitura Bevilacqua создал с исторической техникой бархата сопрариццо, ручной работы на антикварных деревянных рамах на основе дизайна французского дизайнера и художника Натали Ду Паскье . В этом разделе, по сути, представлены уникальные и новые произведения искусства, созданные путем объединения культур, традиций, навыков и творчества 13 европейских дизайнеров и как многих венецианских мастеров-мастеров. Организаторы Микеланджело Фонда, Homo Faber будет проходить с 14 - го до 30 - го сентября 2018 года на Чини Фонда, на острове Сан - Джорджо в Венеции. Цель выставки, которая отражает работу Фонда Микеланджело, заключается в том, чтобы улучшить мастерство, как традиционное, так и современное, как художественное наследие и коллективные знания, а также содействовать проведению встреч и обменов опытом, укрепляя связи с миром дизайна.

Предлагаем также:

ПОРТАЛ МБТМ ПОРТАЛ МБТМ МЕБЕЛЬ МЕБЕЛЬ КУХНИ КУХНИ ДВЕРИ ДВЕРИ СВЕТ СВЕТ САНТЕХНИКА САНТЕХНИКА
facebook instagram pinterest google-plus vk youtube