сервисы стрелка
БЛОКНОТ

Pierre Frey ДИЗАЙН-ФЕСТИВАЛЬ 2018

25.07.2018

С 28 июня по 1 июля этого года состоялся 3 фестиваль Interior Architecture Design Parade Festival  в Тулоне.

В течение месяца старое епископство в руинах было полностью отреставрировано 10 кандидатами на конкурс. Каждый из них  предложил на строгий суд жюри эксклюзивный и неповторимый декор.

Дом Pierre Frey участвовал в нескольких из них в качестве партнера по тканям. Таким образом, среди 3 различных премий, предоставленных Фестивалем, 2 из них получили дизайнеры при партнерстве с Pierre Frey. Третий Фестиваль парада дизайна интерьера -  поразительное, впечатляющее, успешное, подчеркивает многообещающее новое поколение для декораторов завтрашнего дня!

Первое место (ex-æquo) Ким Хадду и Флоран Дюфурк, "Джотто"

Это библиотека / читальный зал, который задумал дуэт. Поэтический, легкий и нежный, с дышащим пространством. Шторы «Colibri» дарят помещению мягкий свет. Самой важной частью комнаты является библиотека, ниши, выкопанные из стены, для размещения предметов и книг, собранных на протяжении многих лет, «таким образом моделируя своими руками случай своей памяти», завершают образ комнаты, созданный  архитекторами.

 Особый взгляд на Bérangère Botti & Sophie Genestoux, "En Trompe-l'Oeil"

Это медитационное пространство «с загадочными глубинами», воображаемое двумя архитекторами. Расположенное вдали от других комнат, на первом этаже, это место успокаивает. Плитки белой эмали от земли до стен, подчеркивают созданное авторами второе пространство за арками, которые рисуют на полу непрозрачные тени. Этот тромпе-лёйль внезапно предлагает богатый и глубокий горизонт для созерцания. Дикая шелковая занавеска Альбертина и шелк Эко, расположенные на дне, приносят оттенки блеска или шероховатости в тонком пространстве в мельчайших деталях и чрезвычайно утонченны.

Пространство молодого Lucas Djaou - это место, где хочется находиться

Лукас Джау сотрудничал со многими художниками и мастерами по всему миру, чтобы создать эту комнату, состоящую из входной части с ярко-оранжевыми стенами, местом обмена мнениями и общением, а тем более темной и утопленной для неспешного времяпрепрепровождения. Архитектор воспользовался большой вариацией цветов, предлагаемой коллекцией “Cheyenne”. реализованной в подушках, привносящих бодрость в комнату. 

Предлагаем также:

ПОРТАЛ МБТМ ПОРТАЛ МБТМ МЕБЕЛЬ МЕБЕЛЬ КУХНИ КУХНИ ДВЕРИ ДВЕРИ СВЕТ СВЕТ САНТЕХНИКА САНТЕХНИКА
facebook instagram pinterest google-plus vk youtube