БЛОКНОТ

Новая коллекция Travers: Exotic Journeys в деталях

11.06.2018

Романтический побег послужил вдохновением для новой коллекции Travers Exotic Journeys. Яркий цвет и эффектный дизайн далеких стран передает богатый и притягательный образ жизни. Жаккард, шелк, вискоза создают изысканный вид традиционной ткани для декорации дома.

BEDFORD DIAMOND

Шелковая / вискозная грань этого негабаритного стеганого бриллианта придает изысканный вид традиционной ткани для спальни. Сатиновая вышивальная строчка повышает привлекательность, а удобная цветовая палитра делает этот стеганый дизайн подходящим для любой комнаты.

BELLA STRIE

Уток, пересекающий жаккардовую ткань, создает вид вышитой полоски. Цветущая свежая успокаивающая палитра, Белла Стри отлично подойдет для драпировки окон.

PALM BEACH FLORAL

В этом классическом печатном дизайне вы найдете пышную тропическую фауну и цветущие сады. Ткань из сатинового хлопка подчеркивает глубину цвета и обеспечивает формальную отделку традиционного вида. Эффектная печать Palm Beach Floral является отличительной чертой бренда Travers.

BUKHARA

Потрясающая интерпретация текстиля из ближневосточных тканей. Насыщенные цвета и жаккардовая конструкция имитируют внешний вид украшений, создавая поистине уникальный вид дома.

GARDEN TRELLIS

Двухуровневая вышивка вискозы с каландрированной отделкой придает элегантность этой конструкции. Умная структура строчки добавляет интерес, а чистую белую ленточную ткань украшают яркие, красивые цвета.

БАРХАТ ИКАТ

KALA STRIPE

Плотная атласная строчка придает элегантный блеск этой вышитой полоске. Плечевой переплет из полотна из льняной ткани подчеркивает вышивку на матовой основе. Четыре варианта компоновки идеально подходят для использования в драпировках.

KHIVA TAPESTRY

Знаменитый сюзанийский мотив этого гобелена делает графическое заявление, которое является самой сутью экзотического романса. Мягкая отделка ткани позволяет использовать драпированные аппликации, а также мягкую ткань.

MALLORY

Вездесущий ikat интерпретируется здесь как оригинальный дизайн акварелей. Измельчительный и импрессионистический в приморских цветах, Мэллори - это переходная печать на 100% льняной грунтовой ткани.

ODISHA JUNGLE

Обезьяны в пернатых шапках с ананасами представлены в этой очаровательной новинке. Пальмы и чистый цвет добавляют ей оригинальности. 

OTTOMAN RIDERS

Отпечатанные на 100% льняной грунтовой тканью из художественных работ, разработанных исключительно для Travers, Ottoman Riders - причудливый дизайн фигур Османской империи в саду, подобном мечте. Необычные и яркие цвета улучшают игривый эффект этого оригинального дизайна.

PIPER

С утонченным основанием и узором синели эта малая алмазная обивочная ткань - привлекательная модель для идеальных стульев для клубов и тахты. Конструкция жаккарда имеет тонкий затененный эффект, что приводит к дополнительному размеру рисунка.

PLUSH VELVET

Travers прдлагает новый хлопковый бархат. Роскошный. Небольшой блеск добавляет богатства этому королевскому качеству.

SAGAMORE

Пространственно-окрашенный штрих напоминает тканую травяную ткань. Sagamore - это двухцелевая ткань, которая одинаково хорошо подходит для крупномасштабной обивки или оформления окон.

SHELBY

Плотно тканая и бархатная, эта новая обивка является идеальным дополнением к декоративным рисункам в этой коллекции. Уникальная пряжа из пеной синила придает динамический текстурный эффект этой соблазнительной тактильной мягкой ткани.

UZBEK EMBROIDERY

Вышитая матовой нитью на хлопчатобумажной / льняной ткани, этот полный дизайн покрытия отражает изобилие крупномасштабных узоров. Узкая вышивка с макетом, предназначенным для обивки, представляет собой захватывающую фирменную ткань, идеально подходящую для тахтунов, спинок, спинок стула и подушек.

Предлагаем также:

ПОРТАЛ МБТМ МЕБЕЛЬ КУХНИ ДВЕРИ СВЕТ САНТЕХНИКА