Наши специализированные проекты: ПОРТАЛ МБТМ МЕБЕЛЬ КУХНИ ДВЕРИ СВЕТ САНТЕХНИКА ТКАНИ

На выставке экспонируются роскошные ткани фабрики Rubelli в антураже винных подвалов Casa E. di Mirafiore. Экспозиции оформлены так, что ткани как бы струятся из кранов огромных винных бочек в чаны, стоящие под ними.

Rubelli

Роскошными узорчатыми жаккардами завешаны стены подвалов, они ниспадают в нишах, уставленных винными бочками. С хранящимся в бочках красным итальянским вином ткани объединяет страна происхождения и цвет — все оттенки красного.
Rubelli 

Здесь и рубиновый жаккардовый бархат RATTOPPATO, и блестящий рубиновый атлас RAPSODIA, и алый гофрированный дамаск SAN MARCO с изумительным золотым орнаментом, и гладкий бархат VENEZIA гранатового цвета.
Rubelli 

Жаккардовый бархат в горошек PUNTEGGIATO демонстрирует гамму оттенков алый - красный - терракота, а муар CARLO — венецианский красный, металлизированный лампас RE MIDA - цвет коралла.
Rubelli 

Торжественный и роскошный красный цвет, соседствующий с золотом и серебром, главенствует в декоративных тканях, использованных в наиболее известных проектах компании Rubelli - оформлении театра La Fenice в Венеции, музея Albertina в Вене, Большого театра в Москве и многих других.
Rubelli 

Напоминаем, что вы можете заказать ткани Rubelli и изделия из них в нашей Текстильной студии № 1.

Написать нам
Ваше имя
Ваш контактный телефон
Ваш e-mail
Текст сообщения
Подписка на новости
Ваш e-mail