Наши специализированные проекты: ПОРТАЛ МБТМ МЕБЕЛЬ КУХНИ ДВЕРИ СВЕТ САНТЕХНИКА ТКАНИ

Дизайнеры и конструкторы MHZ работали в двух направлениях — расширение ассортимента и цветовой гаммы тканей для штор и изменение конструкции для упрощения монтажа светозащиты. Так, новая система рольставней SKID glazing bead roller blind отличается абсолютно незаметной конструкцией устройства, складывающего ткань в штапик, что позволяет использовать для штор фактурные ткани с выразительным сложным рисунком — заказчику предлагается выбор из 36 тканей.
 MHZ - ролль шторы

Новая панель - карниз Carat - 24 за оригинальность конструкции, обеспечивающей её исключительную эстетику, была удостоена премии инноваций «Текстильная архитектура объекта» на выставке Heimtextil 2014 во Франкфурте. Великолепными эстетическими свойствами обладает и новая коллекция Honeycomb pleat плиссированных штор из шелковистого материала сотовой конструкции (предлагается три конфигурации сот - на выбор), не только регулирующей освещенность помещения, но и обеспечивающих стабильность температурного режима — тепло зимой и прохладу- летом.

MHZ - ролль шторы  

Также в этом году конструкторам MHZ удалось разработать и запатентовать Befestigungssystem — систему крепления ряда жалюзи и гардин ( например,гардин AREO и жалюзи TwinLine) без сверления и винтов. Система состоит из клейкой ленты и монтажных кронштейнов, которые крепятся прямо к оконной раме, что существенно упрощает процесс монтажа светозащиты в окна сложных форм.
MHZ - ролль шторы
 

Написать нам
Ваше имя
Ваш контактный телефон
Ваш e-mail
Текст сообщения
Подписка на новости
Ваш e-mail