сервисы стрелка
БЛОКНОТ

Gaston and Daniela: Lorenzo Castillo Volume V Collection

13.11.2018

Lorenzo Castillo Volume V Collection была вдохновлена ​ ​​Гранд-туром  во время правления короля Георга III.

Побывав в Помпеях и Афинах, молодой англичанин отправляется в Индию через Константинополь и следует по Шелковому пути в поисках новых источников вдохновения, которые он в конце концов находит в Индии: печатает на хлопке, изображая мотивы растений, цветов и геометрических фигур с повторяющимся ритмическим рисунком.

Этот путешественник по имени Себастьян также сталкивается с образцами с Дальнего Востока с фигурами, напечатанными на золотом фоне, и разноцветными шелковыми вышивками. На обратном пути в Лондон он сменил маршрут и пошел по маршруту через Средиземное море с пребыванием в Сицилии, Неаполе, Корсике и, в конечном счете, на острове Менорка, принадлежавшем британской короне в то время. Себастьян был глубоко впечатлен Средиземью, его воздух наполнен запахами фиговых и лимонных деревьев, лаванды, но, прежде всего, его цветами.

Яркая палитра блюза с оттенками от бирюзового до индиго, аквамарина, изумруда и листьев винограда. Архитектура Махона, столицы острова Менорка, с ее белыми фасадами и зелеными, охристыми, желтыми, серыми и розовыми оконными рамами ... Себастьян думал, что отпечатки, которые он нашел в Индии, выглядели слишком плоскими для него, но их можно было улучшить средиземноморское чутье для свежего, более современного ощущения.

Коллекция Mahon была создана как слияние различных влияний: классические принты из Индии, китайские лаки и вышитые шелки, обновленные и наполненные средиземноморскими цветами, все видели глазами воображаемого путешественника с Запада - голубоглазый молодой аристократ по имени Себастьян.

Предлагаем также:

ПОРТАЛ МБТМ ПОРТАЛ МБТМ МЕБЕЛЬ МЕБЕЛЬ КУХНИ КУХНИ ДВЕРИ ДВЕРИ СВЕТ СВЕТ САНТЕХНИКА САНТЕХНИКА
facebook instagram pinterest google-plus vk youtube
Разработка и сопровождение сайта Vencedor