сервисы стрелка
БЛОКНОТ

Astor от James Hare

23.10.2018

Репутация James Hare, эксперта по шелку, означает, что никто не имеет лучшей квалификации для запуска Astor, выдающегося реалистичного искусственного шелка. 

Предлагая аутентичный внешний вид натурального шелка, Astor имеет практическое преимущество - он полностью моющийся и более легкий, нежели настоящий шелк, тем самым открывая ряд новых декоративных возможностей, включая использование в ванных комнатах.

Начав с семи станков по производству камвольной шерсти, братья создали в Лидсе текстильное предприятие полного цикла с красильным и отделочным производством, создав успешный бренд шерстяных костюмных тканей «Hare of England». В 1984 году к управлению фирмой приходит правнук основателя Tim Hare, международный бренд Hare of England продается и основывается бренд James Hare, ставший ведущим импортером натурального шелка Dupion, способным предложить дизайнерам одежды требующиеся им небольшие отрезы шелка обширнейшей цветовой гаммы в Европе. В 1999 году бренд James Hare пополнился новым направлением интерьерных тканей.

К 2008 году бренд James Hare обогатился обивочными тканями широкой цветовой гаммы, а в следующем, 2009 году, было освоено производство шелковых обоев — практически все интерьерные шелка теперь могут быть выполнены на бумажной основе, образуя направление Silk Wallcoverings.

В 2010 году компания James Hare разворачивает сеть представительств в Китае, Австралии, Индонезии, Малайзии и Новой Зеландии. В 2014 году открываются представительства компании James Hare в Германии и США.

Предлагаем также:

ПОРТАЛ МБТМ ПОРТАЛ МБТМ МЕБЕЛЬ МЕБЕЛЬ КУХНИ КУХНИ ДВЕРИ ДВЕРИ СВЕТ СВЕТ САНТЕХНИКА САНТЕХНИКА
facebook instagram pinterest google-plus vk youtube