сервисы стрелка
БЛОКНОТ

Хэллоуинcкий блеск - привет из 1900-х

14.01.2019

Хэллоуин прошел долгий путь от мрачных и мрачных показов и стандартных жутких сцен. У Хэллоуина есть индивидуальность, и у каждого американца есть своя версия самовыражения для этого праздника. Их спонтанные идеи вышли далеко за пределы образов ведьм, призраков и вампиров. Хэллоуин может искриться, и американские жители все чаще пользуются для притягивания ужасных полчищ к двери детали из ткани с люрексом.

При первом взгляде можно подумать, что это черезчур яркйи ход, но этот достаточно темный оттенок металлика хорошо соответствуют сегодняшним нетрадиционным темам Хэллоуина.

Дизайнеры США считают, что ведьмам и волшебникам нужно немного искорки. Космические сцены должны светиться. Фоны не обязательно должны быть на заднем плане. Они советуют использовать эту ткань в качестве фона для сцены Хэллоуина, и люди будут притягиваться к ней как зомби (которым нравятся блестящие вещи).

ткань с люрексом создает отличный фон для многих тем Хэллоуина. Ткани в глубоком золоте и черном и серебряном и черном переплетении создают эффект двухцветного плетения, который постоянно меняется в зависимости от освещения и движения ткани.

Поскольку эта серебряная ткань имеет более темный оттенок, чем в среднем, оловянный вид будет хорошо работать с темными темами. Подумайте о научно-фантастических дисплеях с ужасами, инопланетянами и лазерами. Создание сцен с использованием серебра в научной фантастике восходит к литературным графическим романам и фильмам начала 1900-х годов, где использование новых легких и блестящих металлов казалось очень футуристическим. Эта ткань, задрапированная как фон, выглянула бы из этого мира! Протяните ткань к стене или прикрепите ее к подпоркам. Даже если фон будет ровным, двухцветный блеск будет меняться в зависимости от того, откуда смотрит зритель. Затем можно добавить больше фигур и реквизита на фоне сплющенной ткани, но он все равно будет достаточно ярким, чтобы стать ярким элементом дисплея.

Если вы хотите облегающий облегающий костюм, эта будет выглядеть как вторая кожа. Он также красиво драпируется, так что вы можете получить волнистые волны и плавные плавные линии. Серебристый металлик - это классический вид сцен ретро-эпохи, но эту ткань можно использовать и для других часовых поясов. Средневековые часовые пояса и рыцари круглого стола…. Свободное, но равномерное плетение металлической нити очень похоже на кольчугу. Листы из зацикленного средневекового металла носили рыцари, воины. Носится в основном на верхней половине как верх с длинными рукавами, а иногда и на ногах. Вы можете легко создать эффект кольчуги с топом из этой ткани с люрексом. Добавьте кожзаменитель в качестве брони и все готово для битвы! Или, если это слишком тяжелая, металлическая ткань, например, отражающая солнечный свет, была бы идеальной, поскольку она имеет более жесткую текстуру.

Предлагаем также:

ПОРТАЛ МБТМ ПОРТАЛ МБТМ МЕБЕЛЬ МЕБЕЛЬ КУХНИ КУХНИ ДВЕРИ ДВЕРИ СВЕТ СВЕТ САНТЕХНИКА САНТЕХНИКА
facebook instagram pinterest google-plus vk youtube
Разработка и сопровождение сайта Vencedor