Наши специализированные проекты: ПОРТАЛ МБТМ МЕБЕЛЬ КУХНИ ДВЕРИ СВЕТ САНТЕХНИКА ТКАНИ
Статьи

Появился спрос на мебель Outdoor , отличающуюся от обычной материалами, из которой она изготавливается; они должны быть устойчивыми к дождю, ветру, резким перепадам температуры. Спрос рождает предложение – мебельщики откликнулись созданием целого сегмента мебельного рынка – мебели из особо прочных сортов древесины – тикового дерева и др. Но наиболее комфортабельной мебелью была и остается мягкая мебель, а мягкая мебель Outdoor требует специальных обивочных материалов. Текстильщики, в первую очередь европейские, а среди них - старейшие текстильные фирмы Германии Zimmer+Rohde и фабрика Jab Anstoetz, создали целые коллекции тканей Outdoor со спектром специальных свойств, позволяющих беспроблемно использовать их в условиях открытых пространств, будь то сад, пляж, палуба яхты или просто открытая терраса. Так, компания Jab Anstoetz предлагает около десятка коллекций тканей Outdoor и несколько коллекций тканей Outdoor – Indoor.
Текстиль для улицы 

Обивочные ткани для уличной мебели

К тканям класса Outdoor – Indoor относятся ткани, которые используются для обивки мебели в помещениях, которые имеют особые условия эксплуатации.
JAB - коллекция текстиля outdoor 

Для холлов с раздвижной стеной, смотрящей во дворик – патио, разработана коллекция тканей Indoor - Outdoor PATIO COAST великолепного дизайна, позволяющего создать стильный интерьер, и при этом во всеклиматическом исполнении; Для зимних садов предназначена серия тканей WINTER GARDEN, включающая, среди прочих, коллекцию обивочных тканей BAMBOO из бамбуковых волокон. Ткань BAMBOO двадцати четырех расцветок обладает особой текстурой – на ощупь напоминает шелк, переливается и мерцает, как шелк, и при этом обладают специфическими свойствами, требующимися для использования в зимнем саду - светоустойчивостью, устойчивостью к высокой влажности и плесени. Великолепный дизайн тканей из коллекции BAMBOO наряду с растениями поможет превратить Ваш зимний сад в уголок экзотической природы.
ткани для уличной мебели 

Коллекции тканей Outdoor фабрики Jab Anstoetz делятся на две группы: Группа тканей UNDERWATER - для обивки и декорирования мебели, использующейся возле бассейнов и на палубах яхт . Это ткани на основе натурального хлопка и льна, но с рисунком, устойчивым к воздействию морской воды и хлорированной воды бассейнов. Дизайн тканей UNDERWATER наряду с традиционным для морского стиля сине-бело-голубым геометрическим рисунком предлагает более затейливые сюжеты с изображениями экзотических рыб, раковин и морских звезд.

Ткани Outdoor для сада, террасы.

Эти ткани обладают износоустойчивостью, влагостойкость, стойкостью к воздействию ультрафиолетового излучения. Ткани из коллекции GARDEN ( Сад) обладают естественной расцветкой и цветочным дизайном и великолепно смотрятся на фоне естественной зелени сада, а если сада нет, помогут воссоздать его визуально на балконе или лоджии.
Ткани для мебели in-out 

Ткани для открытых террас входят в коллекцию SARDINIA и имеют модные «точечные» рисунки, узоры в клетку или мотивы со стилистическими изображениями животных.
Морские мотивы в узорах текстиля 

Кроме того, ткани Outdoor для открытых пространств от Jab Anstoetz по дизайну делятся на коллекции, ориентированные на времена года:

Коллекция BOHEMIAN SPRING (Богемная весна) – ткани со свежим, ярким рисунком, устойчивые к действию ультрафиолета; Коллекция SOPHISTICATED SUMMER (Изысканное лето) предлагает 31 артикул тканей в 129 расцветках, однотонные и с изящным рисунком; AUTHENTIC AUTUMN ( Аутентичная осень) – расцветки ткани ограничены тонами осеннего неба; ALPINE WINTER ( Альпийская зима) – наряду с различными оттенками белого, теплые красные и оранжевые тона.
Летняя коллекция  текстиля 

Немецкая компания Zimmer+Rohde поставляет на рынок текстиля обширную коллекцию тканей OUTDOOR or IN 2, название которой говорит об универсальности применения обивочных тканей этой фабрики, сочетающих наряду с разнообразным дизайном, пригодным для оформления стильных интерьеров, все качества, необходимые для их использования в условиях открытых пространств. Ткани Outdoor фабрики Zimmer+Rohde изготавливаются на основе полипропилена, акрила и полиэстера и обладают чрезвычайной износоустойчивостью, влагонепроницаемостью, устойчивостью к воздействию ультрафиолетового излучения, хлора, соленой морской воды, они гипоалергенны и грязеотталкивающи. Съемные чехлы из тканей Outdoor фабрики Zimmer+Rohde можно стирать при 30 ° C в режиме нежной стирки.
текстиль как украшение летней мебели 

Коллекция OUTDOOR or IN 2 включает следующие марки тканей:

CARIBBEAN STRIPE ( Карибская полосатая) саржевого переплетения; CARIBBEAN CHECK (Карибская шахматная) в мелкую клетку с чередование двух цветов ; SAVANNAH – естественных природных цветов; SUNRISE – яркий рисунок на основе регулярного повторения мотива круга; SOLARIS - яркий рисунок на основе цикличного повторения мотива круга в сочетании с линиями лабиринта; SERRA – сочетание вертикального и горизонтального рельефного переплетения; FINCA- интенсивно-полосатая яркая ткань для шезлонгов.
Новая коллекция тканей для уличной мебели 

Ткани CARIBBEAN CHECK and CARIBBEAN STRIPE имеют по 9 оттенков каждая и при этом цвета этих марок скоординированы, что позволяет находить оригинальные дизайнерские решения, комбинируя эти ткани.

Написать нам
Ваше имя
Ваш контактный телефон
Ваш e-mail
Текст сообщения
Подписка на новости
Ваш e-mail