Наши специализированные проекты: ПОРТАЛ МБТМ МЕБЕЛЬ КУХНИ ДВЕРИ СВЕТ САНТЕХНИКА ТКАНИ
Статьи

Компания Colony и бренды Mulberry Home, Baker Lifestyle от GP & J Baker, компания Rubelli и фабрика Les Passementerieпредставили на этом осеннем форуме дизайна новинки текстильной продукции.

Выставка FOCUS в Лондоне 

Свои новые коллекции продемонстрировали бренды компании Zimmer+Rohde Ardecora (роскошные ткани из Emozioni di Milano collection) и Travers – коллекцию отделок Place Vendome, дизайн которых навеян искусством французских ювелиров.

Ardecora 

Travers
 

Новинки брендов, входящих в Colefax group, были представлены коллекцией многогранного дизайна декоративных тканей и обоев под названием 2015 Сollection бренда Colefax and Fowler и двумя коллекциями бренда Jane Churchill - коллекцией Atmosphere III и коллекцией Samba. Коллекция Atmosphere III объединяет как вышитый павлиньими перьями шелк Sula, так и обивочный жаккард Crocodillas, хлопок с вискозой, структурированный под кожу крокодила, дизайн тканей отображается в рисунке обоев Sula wallpaper и Zelda wallpaper.
Jane_Churchill_Samba 

Коллекция Samba отличается буйством красок как портьерных тканей Tamarinda, Samba, Fontana флористического дизайна по бразильским мотивам, так и мебельного бархата Olinda Velvet и текстурированных полотен Lucas, Branca, Marcelo и Melo.

Компания Dedar в своей USA NEW COLLECTION 2015 представила такие новинки, как жаккард SILKYWAY из шелка и льна, выполненный с имитацией восточного иката, и тканевые обои Banano жаккардового переплетения с эффектом рафии.

Dedar 

Бренд Fromental накануне выставки FOCUS/15 открыла в Центре дизайна Chelsea Harbour свой шоу-рум, где в полном объеме представлены не только собственные ткани и обои бренда Fromental, но и декоративные ткани и настенные покрытия партнеров компании Fromental - DESSIN Fournir, LINK Outdoor, Vanners, Studio E.

 Fromental  

Компания Lelievre в рамках FOCUS/15 продемонстрировала три свои коллекции 2015 года - COLLECTION 20, Collection LIGNE D'HORIZON и Collection FAUX UNIS, которые содержат чрезвычайно широкий диапазон дизайнов — от плавного и размытого силуэта листвы ткани Asuka до четкого графического рисунка бархата Origami.
Lelievre 

Текстильные новинки компании LIZZO, представленные на выставке, собраны в пяти коллекциях, три из которых - Collection DIVA, Collection SARTORIAL и Collection NEW ORLEANS объединяют ткани по признаку стиля, коллекция FAME – это обивочные хлопковые бархаты различной фактуры и богатой цветовой гаммы, коллекция POEME состоит из легких нежных тканей для занавесей.

Броским дизайном привлекли внимание посетителей дизайн-шоу FOCUS/15 ткани из последних коллекций компании Nobilis - ткань DIAMOND из коллекции CHIMERES и ткань DAIQUIRI.

Nobilis_Daiquir 

Компания Pierre Frey представила новую коллекцию тканей и обоев в дизайне городских граффити Street Art collection и коллекцию обоев минималистского современного дизайна Graminеes collection.

Pierre Frey  

Новая коллекция компании Sahco под названием Residence объединяет элегантные портьерные и мебельные ткани из негорючего волокна TREVIRA CS, способные придать коммерческим интерьерам домашний уют.
sahco residence 

Новинки продукции компании Sanderson, представленные посетителям выставки FOCUS/15, составляют 4 коллекции тканей и коллекцию обоев Sojourn Wallpapers. Дизайн обоев повторяет информативные рисунки тканей коллекций Sojourn Weaves и Sojourn Prints & Embroideries collection. Дизайн жаккардовых, дамасковых принтованных и вышитых тканей богат мотивами узбекских сюзане, классическими узорами paisley и флористикой. Для создания равновесных гармоничных интерьеров акцентные ткани из Sojourn collections дополнены коллекциями шерстяных полотен Bryon wool collection и хлопковых бархатов Boho Velvets collection в той же обширной цветовой гамме.

Sanderson_Sojourn_Advert

Sanderson_Boho_Velvet 

Новый осенний ассортимент тканей фабрики Zoffany состоит из четырех коллекций. Акцентная Winterbourne collection включает в себя вышитый икат Kashi и гранатовый узор 16 века Pomegranate Tree, акантовый классический Pietra Damask и переведенный в цифровую печать рисунок папоротника(дизайн Rosie Mennen) ткани Kernow. Как водится, акцентную коллекцию Winterbourne collection сопровождают однотонные коллекции мебельных и интерьерных тканей: коллекция фактурного смесового полотна Audley Weaves насыщенных цветов, коллекция блестящего льна с вискозой Lustre в той же цветовой гамме и коллекция льнов Bray Linens нейтральных оттенков. Все вместе AUTUMN COLLECTIONS от Zoffany способны составить превосходный гармоничный интерьер.

Zoffany_Kernow

Zoffany_Kernow

Zoffany_Pomegranate

Zoffany_Pomegranate
 

Написать нам
Ваше имя
Ваш контактный телефон
Ваш e-mail
Текст сообщения
Подписка на новости
Ваш e-mail